Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

маматоли написал(а):

со мной тоже служат все на работе))))))

У меня на работе вместо "здрасьте" - "Как там наша служба?"  :writing: Говорю: девчонки, вы меня извините, просто я не могу ни о чем думать - все мысли с ним, соответственно, разговоры с чего не начни - все им заканчивается. Но мне начальник сказала: мы с тобой, неизвестно еще чего со мной будет, когда мой уйдет (ее сыну 5 лет). Классная она все-таки, хоть и молодая. :flag:

0

432

Margo K написал(а):

А может быть наоборот. Чем быстрее, тем лучше. От неизвестности и переживаний с ума сойти можно.

Ну да, как у нас тогда в апреле, чуть не подрались))))))) на арене я и ленус)))))))) в партере земфира и др.

0

433

kfylsi написал(а):

А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать

В наше время купцы из Цхинвала появились в нашей роте в субботу, а в понедельник ребята уже уехали.

0

434

kfylsi написал(а):

А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать

Ну да, в дороге всякое случиться может! Например, привал на перекус в каждом населенном пункте, привал на ночлег (может ещё не один), непогода, или в конце концов мосты развели!!!!! :D Путь не близкий, даже из Нижнего! :D

+2

435

kfylsi написал(а):

Myffsik написал(а):

А чего тогда "покупатели" уже едут все?

Понятно... :glasses:

0

436

kfylsi написал(а):

АНГЕЛ написал(а):

Ностальгия! Не скучай!

Ага, бывало входишь в дом и спотыкаешься сначала от ботинки, потом шмотки , а носки так те, где угодно найти можно, и так это раздражало, а сейчас чистота, пустота........ но осталось 1, 5 месяца. Потерплю

катерина...1,5 месяца...какая ты счастливая...совсем -совсем чуточку осталось

0

437

kfylsi написал(а):

Ну да, как у нас тогда в апреле, чуть не подрались))))))) на арене я и ленус)))))))) в партере земфира и др.

Я читала :cool:

0

438

Margo K написал(а):

В наше время купцы из Цхинвала появились в нашей роте в субботу, а в понедельник ребята уже уехали.

Главное им до пакино доехать......путь тоже не близкий

0

439

kfylsi написал(а):

Всяко бывает. И поругаемся, и помиримся. Но продолжаем служить все равно вместе.  :flag:

+2

440

маматоли написал(а):

катерина...1,5 месяца...какая ты счастливая...совсем -совсем чуточку осталось

У меня такое чувство, что эти 1.5 месяца тянутся как все предыдущие 10 месяцев. Время остановилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31