Как показывает практика, дома они ничего не делают, только первую неделю по привычке, а потом все как и не было этого года и слава богу, я так соскучилась по разбросанным носкам..........
Ностальгия! Не скучай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Как показывает практика, дома они ничего не делают, только первую неделю по привычке, а потом все как и не было этого года и слава богу, я так соскучилась по разбросанным носкам..........
Ностальгия! Не скучай!
Да не дай бог, гражданку вышлю, видеть не могу зеленую форму.
Мой говорит: к моему приходу переклейте мою комнату (она с зелеными обоями) и выкинь все зеленые вещи из моего гардероба - я понял: этот цвет мне не идет
Девчонки, так близко уже эти отправки, да и места совсем не курортная зона!
Мне сын сказал, что распределение с 15 ноября начинается. Продлили курсовку в этот раз на месяц.
Мой говорит: к моему приходу переклейте мою комнату (она с зелеными обоями) и выкинь все зеленые вещи из моего гардероба - я понял: этот цвет мне не идет
Чтобы это понять год потребовался! Тошнит уже!
я так соскучилась по разбросанным носкам..........
и по фантикам с шелухой от семечек по всей квартире...
Мне сын сказал, что распределение с 15 ноября начинается. Продлили курсовку в этот раз на месяц.
А чего тогда "покупатели" уже едут все?
Ностальгия! Не скучай!
Ага, бывало входишь в дом и спотыкаешься сначала от ботинки, потом шмотки , а носки так те, где угодно найти можно, и так это раздражало, а сейчас чистота, пустота........ но осталось 1, 5 месяца. Потерплю
этот цвет мне не идет
А чего тогда "покупатели" уже едут все?
А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать
А может быть наоборот. Чем быстрее, тем лучше. От неизвестности и переживаний с ума сойти можно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31