Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

kfylsi написал(а):

Как показывает практика, дома они ничего не делают, только первую неделю по привычке, а потом все как и не было этого года и слава богу, я так соскучилась по разбросанным носкам..........

Ностальгия! Не скучай! http://cs7003.userapi.com/c7005/v7005564/2ed/yaMhaomgm30.jpg

+1

422

kfylsi написал(а):

Да не дай бог, гражданку вышлю, видеть не могу зеленую форму.

Мой говорит: к моему приходу переклейте мою комнату (она с зелеными обоями) и выкинь все зеленые вещи из моего гардероба - я понял: этот цвет мне не идет :D

+7

423

АНГЕЛ написал(а):

Девчонки, так близко уже эти отправки, да и места совсем не курортная зона!

Мне сын сказал, что распределение с 15 ноября начинается. Продлили курсовку в этот раз на месяц.

0

424

Myffsik написал(а):

Мой говорит: к моему приходу переклейте мою комнату (она с зелеными обоями) и выкинь все зеленые вещи из моего гардероба - я понял: этот цвет мне не идет

Чтобы это понять  год потребовался! Тошнит уже!

0

425

kfylsi написал(а):

я так соскучилась по разбросанным носкам..........

и по фантикам с шелухой от семечек по всей квартире... :'(

0

426

kfylsi написал(а):

Мне сын сказал, что распределение с 15 ноября начинается. Продлили курсовку в этот раз на месяц.

А чего тогда "покупатели" уже едут все?

0

427

АНГЕЛ написал(а):

Ностальгия! Не скучай!

Ага, бывало входишь в дом и спотыкаешься сначала от ботинки, потом шмотки , а носки так те, где угодно найти можно, и так это раздражало, а сейчас чистота, пустота........ но осталось 1, 5 месяца. Потерплю

+2

428

Myffsik написал(а):

этот цвет мне не идет

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

429

Myffsik написал(а):

А чего тогда "покупатели" уже едут все?

А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать

0

430

kfylsi написал(а):

А может быть наоборот. Чем быстрее, тем лучше. От неизвестности и переживаний с ума сойти можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31