Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

kfylsi написал(а):

Мне тут сын похвастался, что научился зашивать дырки так, что и не найти с первого раза, где там дырка была.......

Мотошвейные войска?  :cool: На дембель в форме?

0

412

kfylsi написал(а):

Алла, как твой сын? Контракт подписал?

Все еще на пути к этому. Никак в Ростов документы не отправят. Им сейчас совсем некогда.

0

413

Myffsik написал(а):

маматоли написал(а):

добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.

Ну да, на следующей неделе экзамены, а с 5 отправки. С Южной Осетии уже выехали в Пакино.

да...и цхенвал на подходе...в четверг будут тоже в пакино...

0

414

Myffsik написал(а):

Мотошвейные войска?   На дембель в форме?

Да не дай бог, гражданку вышлю, видеть не могу зеленую форму, домой в гражданке поедет. Уже все приготовила, только джинсы купить надо, а то похудел сильно, старые болтаться будут.

0

415

kfylsi написал(а):

Мне тут сын похвастался, что научился зашивать дырки так, что и не найти с первого раза, где там дырка была.......

Ну, Катюш, скоро придет всё заштопает! Одно слово - профессионалы! http://www.hoezo-kado.nl/images/HK218.jpg

+2

416

маматоли написал(а):

ответ был однозначный...все хорошо мама!!!

Во-во, научились разговаривать! :glasses: Своему говорю: приеду, как отхреначу твоим-то ремнем по твоей же заднице - поумничаешь мне потом! :crazy:

0

417

kfylsi написал(а):

маматоли написал(а):

добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.

Главное трава покрашена и лестницы блестят с прошлой проверки. Остальное фигня

не говори...сын был в гороховце...говорит, бедные ребята, которые остались в части....2 ночи не спали...все драили

0

418

АНГЕЛ написал(а):

Ну, Катюш, скоро придет всё заштопает! Одно слово - профессионалы!

Как показывает практика, дома они ничего не делают, только первую неделю по привычке, а потом все как и не было этого года и слава богу, я так соскучилась по разбросанным носкам..........

+2

419

kfylsi написал(а):

Myffsik написал(а):

Катюш, держись, дембель уже на горизонте!

Спасибо, но правда сил совсем не осталось, мне на работе сказали, что дембель мой всей конторой отмечать будем )))))))

со мной тоже служат все на работе))))))

0

420

Девчонки, так близко уже эти отправки, да и места совсем не курортная зона! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31