Мне тут сын похвастался, что научился зашивать дырки так, что и не найти с первого раза, где там дырка была.......
Мотошвейные войска? На дембель в форме?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Мне тут сын похвастался, что научился зашивать дырки так, что и не найти с первого раза, где там дырка была.......
Алла, как твой сын? Контракт подписал?
Все еще на пути к этому. Никак в Ростов документы не отправят. Им сейчас совсем некогда.
маматоли написал(а):
добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.
Ну да, на следующей неделе экзамены, а с 5 отправки. С Южной Осетии уже выехали в Пакино.
да...и цхенвал на подходе...в четверг будут тоже в пакино...
Да не дай бог, гражданку вышлю, видеть не могу зеленую форму, домой в гражданке поедет. Уже все приготовила, только джинсы купить надо, а то похудел сильно, старые болтаться будут.
Ну, Катюш, скоро придет всё заштопает! Одно слово - профессионалы!
ответ был однозначный...все хорошо мама!!!
Во-во, научились разговаривать! Своему говорю: приеду, как отхреначу твоим-то ремнем по твоей же заднице - поумничаешь мне потом!
маматоли написал(а):
добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.
Главное трава покрашена и лестницы блестят с прошлой проверки. Остальное фигня
не говори...сын был в гороховце...говорит, бедные ребята, которые остались в части....2 ночи не спали...все драили
Ну, Катюш, скоро придет всё заштопает! Одно слово - профессионалы!
Как показывает практика, дома они ничего не делают, только первую неделю по привычке, а потом все как и не было этого года и слава богу, я так соскучилась по разбросанным носкам..........
Myffsik написал(а):
Катюш, держись, дембель уже на горизонте!
Спасибо, но правда сил совсем не осталось, мне на работе сказали, что дембель мой всей конторой отмечать будем )))))))
со мной тоже служат все на работе))))))
Девчонки, так близко уже эти отправки, да и места совсем не курортная зона!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31