Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.

+1

402

Алла, как твой сын? Контракт подписал?

0

403

Myffsik написал(а):

Катюш, держись, дембель уже на горизонте!

Спасибо, но правда сил совсем не осталось, мне на работе сказали, что дембель мой всей конторой отмечать будем )))))))

+2

404

маматоли написал(а):

добрый вечер, девочки!!! ну...начинается!!! завтра смотр строевой для своих...мальчишки подстригаются, подшиваются...и опять пришивают эти злополучные бирки...в понедельник сдают.приедет начальство из коврова. поговаривают на следующей неделе и физподготовку сдавать будут.

Главное трава покрашена и лестницы блестят с прошлой проверки. Остальное фигня

0

405

kfylsi написал(а):

Спасибо, но правда сил совсем не осталось, мне на работе сказали, что дембель мой всей конторой отмечать будем )))))))

:cool:

0

406

АЛЕСС написал(а):

АНГЕЛ написал(а):

лежит в медроте

http://kartinkigif.ru/_ph/14/2/95261073.gif

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981931.jpg
    http://flines.ru/timelines/981956.jpg
    ПАКИНО РМТО

мой тоже кашляет..ужас как!!! чувствую не один...на протяжении всего  разговора с ним, ему переодически в один голос помогал какой то мальчишка...кашляли и чихали в унисон мне в трубку.на уговоры пойти в санчасть взять хоть КАКИЕ ТО таблетки - ответ был однозначный...все хорошо мама!!! :angry:

0

407

Мне тут сын похвастался, что научился зашивать дырки так, что и не найти с первого раза, где там дырка была.......

+3

408

маматоли написал(а):

Спасибо, Иришка, за новости. Ты у нас журналист тоже будешь, как сынуля! Всегда интересно знать чем живут мальчишки. Правда, в армейские будни разнообразия мало бывает! Дело идет к экзаменам! Скоро, совсем скоро!

Отредактировано АНГЕЛ (26.10.2013 20:53)

0

409

маматоли написал(а):

Ну да, на следующей неделе экзамены, а с 5 отправки. С Южной Осетии уже выехали в Пакино.

0

410

kfylsi написал(а):

мне эта армия так надоела, что и словами не сказать один мат.

подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31