До следующих даток - разгрузочные дни. Гимнастикой, что-ль, заняться?
А я выбрала способ попроще!Посмотрю по НТВ "Я худею" и вроде порядок с фигурочкой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
До следующих даток - разгрузочные дни. Гимнастикой, что-ль, заняться?
А я выбрала способ попроще!Посмотрю по НТВ "Я худею" и вроде порядок с фигурочкой!
Уезжаем на недельку в деревню.
Здорово!А у нас в этом году отпуска не совпали и мы никуда не съездили,только на присягу и то бегом -бегом.(Будем ждать следующего года,вроде должны вместе пойти,но начальству виднее.График отпусков уже сейчас составляют,а вывешивают в январе.Вот сюрприз будет!
Ну тогда приезжай к нам через годик )))
У нас и лес и лыжи на всех )))
И мы очень любим на лыжах покататься )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (Вчера 23:03:58)
Спасибо, Юляш! Ты замечательный человечек!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Новости мои не очень позитивные. Боец мой заболел,
лежит в медроте уже неделю с гайморитом (откуда только взялся, никогда не было) да плюс ещё бронхит. И говорит, что у него ВСЁ ХОРОШО! На гражданке болел очень редко, а тут то одно, то другое! Будем надеяться на лучшее!
Девчонки, привет!!!!!!
Легкой службы всем нам!!!!!!!
Катюша, привет! Где пропадала? Как сынулька?
Алесс, маматоли, Натали я, поздравляю! 250 дней осталось!
лежит в медроте уже неделю с гайморитом (откуда только взялся, никогда не было) да плюс ещё бронхит. И говорит, что у него ВСЁ ХОРОШО! На гражданке болел очень редко, а тут то одно, то другое! Будем надеяться на лучшее!
Скорейшего выздоровления сынуле! А боец-то молодец, знает нашу мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
АНГЕЛ написал(а):
лежит в медроте уже неделю с гайморитом (откуда только взялся, никогда не было) да плюс ещё бронхит. И говорит, что у него ВСЁ ХОРОШО! На гражданке болел очень редко, а тут то одно, то другое! Будем надеяться на лучшее!Скорейшего выздоровления сынуле! А боец-то молодец, знает нашу мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
танюш, как сынок себя чувствует?
Алесс, маматоли, Натали я, поздравляю! 250 дней осталось!
Алла...большое спасибо за поздравления!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31