спокойной ночи, девочки!
В воскресенье второго племянника в армию провожаем
Даа, Ириш, вот и оставили тебя на второй год... Теперь с мамкой племяша будете на форуме сидеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
спокойной ночи, девочки!
В воскресенье второго племянника в армию провожаем
Даа, Ириш, вот и оставили тебя на второй год... Теперь с мамкой племяша будете на форуме сидеть
Спокойной ночи!
Доброе утро, девчата!
Я каждое утро желаю вам "долгожданных звоночков и радостных новостей". Вчера самым лучшим поздравлением был звонок сына, когда он говорил, говорил, говорил "чтоб вот это , чтоб вот так, и того тебе и этого", а потом затих и сказал "мама, я тебя люблю". Все, я так разревелась. Ничего больше не нужно было.
Девчата, долгожданных звоночков и радостных новостей. Пусть почаще сыновья признаются нам в любви.
Тогда у нас откроется и второе дыхание, и третье, и десятое. И все невзгоды обойдут нас стороной.
Можно не смотреть на это чудо, а просто послушать его
а потом затих и сказал "мама, я тебя люблю". Все, я так разревелась. Ничего больше не нужно было.
Это так классно!!! А я прочитала - сама слезу пустила, хорошо пока еще нет никого на работе.
Доброго утречка!!!
Все, я так разревелась.
Алла и я поплакала вместе с тобой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31