Должна быть уверенность в светлом будущем. Все что Бог ни делает - все к лучшему (парадокс всемогущества). Значит так надо.
Спасибо Маргоша! Нашла тут кой-чё: лучше купить сразу три штуки, чтоб потом за вторым тюбиком не бегать:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Должна быть уверенность в светлом будущем. Все что Бог ни делает - все к лучшему (парадокс всемогущества). Значит так надо.
Спасибо Маргоша! Нашла тут кой-чё: лучше купить сразу три штуки, чтоб потом за вторым тюбиком не бегать:
И ещё на тему работы :
Диpектоp - кандидату на должность:
- Сейчас мы будем платить вам 12000 рублей в месяц, а позднее будет больше.
- Я, пожалуй, зайду позднее.
Умение находить строго аргументированные объяснения опозданий на работу - один из главных признаков квалификации сотрудника.
Сотрудница опоздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый:
- Сидорова, ты где?
- Я… на месте, в туалет выходила.
Начальник смотрит в окно и говорит: - А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокёшь?
- Ты чего сейчас делаешь?
- Занимаюсь общественно-полезным трудом.
- Каким?
- Никому не мешаю...
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов...
Премии не будет.
Разговаривают два сотрудника:
- Знаешь, наш бухгалтер - обманщик! Но очень справедливый человек.
- Как это может быть?
- Он обманывает всех без исключения!
Наконец-то я сегодня смог расслабиться и отдохнуть в моральном, интеллектуальном, физическом, сексуальном и любом другом смысле этого слова - отпуск закончился, и я снова вышел на работу.
Теперь девочки, по поводу экзаменов. Сдавали 3 экзамена: строевая, физо - это для всех, для операторов наводчиков стрельбы, а для механиков-водителей марш на 50 км. Про разведку не знаю
А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь).
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает...
Ну, и что ж.
Шуршат листвой, укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить.
Для них ведь осень — это время встречи —
Особенное время для души.
Они негромко шлепают по лужам,
Стуча морзянкой капельной: прием...
Дождю с Дождихою совсем не скучно
Шагать по мокрой осени вдвоем.
Девчата, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Myffsik
какие новости у сына? как здоровье?
И ещё на тему работы :
Случай из жизни: все начальство поменялось и начали нас премии лишать за опоздание на 1-2 минуты, за то, что уходим на 1-2 минуту раньше, маразм, в общем. Мы с сотрудницей пошли в одно учреждение по служебным делам (машины все были заняты - мы пешком), по дороге решили зайти в магазин купить что-нибудь на обед - все равно мимо идем. На кассе встретились в начальником. Он: а что вы делаете здесь в рабочее время? Подруга: а Вы? Немая сцена. Занавес. ПыСы: премии нас не лишили.
Myffsik
какие новости у сына? как здоровье?
Никаких, в контакте вчера последний раз был. Телефон до сих пор не включен. Жду новостей.
АЛЕСС
Алла, как сынок?
И че это все посбегали? а считаться кто будет?
ПЕРВЫЙ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31