Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВЕТОЧКА!

0

792

Всем добренького вечерка!!!! Всех поздравляю с датками!!! Леночка поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!! УРА!!!!!! Дома уже скоро сынулечка !!!!!! Встречай с накрытым столом!!!! Я от скорой встречи с сынушкой не могу спать уже несколько ночей!!!!!! А в день встречи наверно будет вообще бессонная ночь!!!!! :D

Отредактировано Аленка-74 (23.10.2013 23:12)

+3

793

selenas написал(а):

Добрый день девочки и мальчики!КПП остался позади.ребята-дембеля покинули часть.едут на вокзал.мы смогли выдержать это!АРМИЯ-мы тебя сделали!

:jumping:  :cool:  :whistle:
Поздравляю! Успехов и удачи! Кончился этот этап, пусть теперь будет все ОК!

+1

794

Похоже всем спокойной ночи!!!!

+1

795

Спокойной ночи! Сегодня веточка усыпает с улыбкой! Правда хорошо, когда все спокойно?И огромное счастье мамы как свое воспринимаешь. И нас это ждет! Спокойной ночи!

+2

796

Елена, не спится? Поезд во сколько прибывает? Будем вместе с Вами в окошко поглядывать...

0

797

Сыночек уже в москве.завтра утром будем дома встречать.а сна нет,все мысли о нем.уже видела фотки с вокзала.в гражданке.слезы наворачиваются от радости.вспоминается весь год-все радости,огорчения,неудачи,достижения,боль от разлуки.слава Богу все это позади!

+4

798

selenas написал(а):

уже видела фотки с вокзала.в гражданке

Как в гражданке? Он ведь в форме хотел ехать.
Что-то я тоже за вас прослезилась...

Отредактировано Ирэн 36 (24.10.2013 00:19)

+1

799

selenas, Лена, от всей души поздравляю!! Наконец этот день настал!! желаю сынуле удачи и счастья! Мы все очень рады за Вас! Сидим и всей веточкой (я так думаю) льём слёзы радости)) Я во всяком случае не один платок сменила)))) 
УРА! УРА! УРА! ЗА ДЕМБЕЛЬ!
http://s4.uploads.ru/t/Xtpy0.jpg

Отредактировано Ирина.В (24.10.2013 16:36)

+3

800

ДОБРОЕ УТРО, ВЕТОЧКА!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/107447/107447_700x496_.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)