Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

0

772

Добрый вечер, девочки!! Наконец-то пустили на веточку, а то аж переживала - как же я без нашей дружной веточки :flag:

0

773

Juliya написал(а):

Привет, Катюша! Да, мы помирились... Но проблему не решили! Так что вернемся к вопросу после армии

Ну и правильно...сейчас и так не легко...Думаю,за время службы у него что-нибудь отложится... ;)

0

774

Королёк написал(а):

вообщем мальчишки наши воспитанные,добрые,порядочные и самые-самые лучшие!!!

Аж мурашки пошли! Я тоже сейчас на каждого солдатика умиляюсь.

+1

775

selenas написал(а):

Рано утром уже cыночка увижу и обниму. Сегодня я в компании с внучком и мужем....ждем!

Поздравляю Вас. Желаю всей вашей семье, здоровья и счастья. Сыну...чтобы забыл этот год, как страшный сон.

+3

776

Anchous
Солнышко-апельсин!!! Еще глазки прям еле открытые! Милашка!!!  :flirt:

+2

777

Я сегодня была похожа на этого беднягу  :crazyfun:
Сисадмина нашего замучила насмерть: почему да отчего не открывается...
http://s5.uploads.ru/t/p8XQ1.jpg

Отредактировано Лэсли (23.10.2013 21:34)

+2

778

Добрый вечер "ВЕТОЧКА"! Думала меня одну забанили, ан нет. 8-) За мальчишек дембелей рада, но наша служба в самом разгаре. Вчера сынуля звонил, просил перевести денюжку на новые брюки, совсем износились. Перевели, сегодня в новых щеголяет. Это у нас первое пока обновление "гардеробчика", не считая компенсации за утерянный в Белоруссии противогаз. 8-)

+1

779

selenas написал(а):

Ребята почти в Москве.с билетами все сложилось удачно.едут на поезде Ижевск-санкт-петербург

Лена,поздравляю ! Очень рада, до слез. Спасибо, что даже в такое важное для вас время подумали о нас ,о следующих. Такая необходимая информация! И отпустили день в день. И билеты есть. Просто БЛАГАЯ ВЕСТЬ!!!

0

780

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Солнышко-апельсин!!! Еще глазки прям еле открытые! Милашка!!!

У меня таких сейчас 2. Два котика, неделя им всего. Близнецы...один бежевый, второй...чуть рыжее, оба отдаются даром...в надежные и заботливые руки. Самовывоз/доставка...в Москве.

Отредактировано Anchous (23.10.2013 22:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)