к сынуле съездила отлично
Девочки, как я вам завидую белой завистью))) Ездите к своим ребятам) Одно успокаивает скоро он будет весь мой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
к сынуле съездила отлично
Девочки, как я вам завидую белой завистью))) Ездите к своим ребятам) Одно успокаивает скоро он будет весь мой
Сегодня утром в новостях слышала, что на полигон в Псков едут из следственного комитета. А перед их приездом будет проведена проверка и зачистка полигона от боеприпасов. Напрашивается вопрос: почему зачистка полигона проходит только после того, как там погибли ребята? А пусть бы следственный комитет погулял по полигону прям так.
Ага, и по нашим : бруц и гуц! Вообще пусть каждый месяц гуляют, нам спокойней.
Добрый день девочки и мальчики!КПП остался позади.ребята-дембеля покинули часть.едут на вокзал.мы смогли выдержать это!АРМИЯ-мы тебя сделали!
Добрый день девочки и мальчики!КПП остался позади.ребята-дембеля покинули часть.едут на вокзал.мы смогли выдержать это!АРМИЯ-мы тебя сделали!
День добрый веточка!
Светлана г.Владимир (Светлана) - за спиной 4 месяца!!!
Константин_74 - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - отслужили 6 месяцев!!!
Лиля76 (Лилия) - пройдено в берцах 350 дней!!!
Наталия (север) (Наталия) - в строю 10 месяцев!!!
selenas ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое у Вас сегодня СЧАСТЬЕ!!!!!
Сыночка уже сегодня обнимите?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько всего пройдено и пережито! Пусть у сынули всё сложится ОТЛИЧНО!!!!
Отредактировано Валерьевна (23.10.2013 12:14)
Всего только доброго и хорошего вам и вашему сЫночке в гражданской жизни!!!
selenas написал(а):
Всего вам доброго и хорошего.ПОЗДРОВЛЯЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)