Девочки "Время" смотрели про Псковский полигон?
в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67222.10.2013 21:07
Мамочки,а ваши сыночки говорят вам или нет в чём хотят придти домой(в гражданке,в дембельке,или обычной форме)???И в чём бы вы хотели видеть своё чадо???
Я у своего на страничке в контакте увидела- приеду домой в шортах и сланцах. (в армию именно так уходил)))))))
Поделиться67322.10.2013 21:07
На полигоне «Струги Красные» Воздушно-десантных войск сегодня в 19:00 произошла трагедия: при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв на неизвестном предмете. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил командующий ВДВ Герой РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.
«В результате, по предварительному докладу командира 76 десантно-штурмовой дивизии полковника Алексея Наумца, погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и начальника директрисы в звании прапорщика», — отметил генерал Шаманов.
Поделиться67422.10.2013 21:07
В интернете видела- очередной кошмар((((
Поделиться67622.10.2013 21:11
Мамочки,а ваши сыночки говорят вам или нет в чём хотят придти домой(в гражданке,в дембельке,или обычной форме)???И в чём бы вы хотели видеть своё чадо???
Хотел в гражданке,но передумал- придет в обычной форме
Спокойной ночи!
Поделиться67722.10.2013 21:12
Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!!
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана), Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
selenas (Елена) - Дембель!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДАТКАМИ!!!
Поделиться67822.10.2013 21:21
Хотел в гражданке,но передумал- придет в обычной форме
А мой хочет в форме
Поделиться67922.10.2013 21:27
Совва написал(а):
В интернете видела- очередной кошмар((((
Как же в этом зазеркалье многое зависит от случая!Армия такая не предсказуемая, многое зависит от случайности - но как говорят- каждому- свое- кому сгореть- тот не утонет!
Поделиться68022.10.2013 21:27
Ну такой прабабушкой я согласна стать
Ну вот я прабабушка. Думаете я реветь меньше стала? Нет. Просто слезы уже не такие горькие. И над шутками про армию смеяться научилась.И огонек в глазах зажегся, надежда затеплилась.И наставления в письмах и разговорах другие:" К молодым на километр не подходи. Спросят-ответь. Попросят-помоги. Вспоминай себя ошалевшего от действительности происходящего." А как их не назовите , даже дедушками -дети они .Наши дети.