Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девочки "Время" смотрели про Псковский полигон?

0

672

Катрин Марьина написал(а):

Мамочки,а ваши сыночки говорят вам или нет в чём хотят придти домой(в гражданке,в дембельке,или обычной форме)???И в чём бы вы хотели видеть своё чадо???

Я у своего на страничке в контакте увидела- приеду домой в шортах и сланцах. (в армию именно так уходил)))))))

+1

673

На полигоне «Струги Красные» Воздушно-десантных войск сегодня в 19:00 произошла трагедия: при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв на неизвестном предмете. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил командующий ВДВ Герой РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.

«В результате, по предварительному докладу командира 76 десантно-штурмовой дивизии полковника Алексея Наумца, погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и начальника директрисы в звании прапорщика», — отметил генерал Шаманов.

+1

674

Совва написал(а):

В интернете видела- очередной кошмар((((

0

675

Добрый вечер,веточка! :flag:
http://s4.uploads.ru/t/XZF4P.gif

СПАСИБОвсем за поздравления!

В свою очередь хочу поздравить всех с датками!  :cool: А selenas с долгожданным дембелем!

0

676

Катрин Марьина написал(а):

Мамочки,а ваши сыночки говорят вам или нет в чём хотят придти домой(в гражданке,в дембельке,или обычной форме)???И в чём бы вы хотели видеть своё чадо??? :question:

Хотел в гражданке,но передумал- придет в обычной форме
Спокойной ночи!

0

677

Nikolaevna написал(а):

Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!!
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана),  Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
selenas    (Елена) - Дембель!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДАТКАМИ!!!

+1

678

vfhbyf написал(а):

Хотел в гражданке,но передумал- придет в обычной форме

А мой хочет в форме

+1

679

мама из Кирова написал(а):

Совва написал(а):

В интернете видела- очередной кошмар((((

Как же в этом зазеркалье многое зависит от случая!Армия такая не предсказуемая, многое зависит от случайности - но как говорят- каждому- свое- кому сгореть- тот не утонет!

+1

680

Nikka написал(а):

Ну такой прабабушкой я согласна стать

Ну вот я прабабушка. Думаете я реветь меньше стала? Нет. Просто слезы уже не такие горькие. И над шутками про армию смеяться научилась.И огонек в глазах зажегся, надежда затеплилась.И наставления в письмах и разговорах другие:" К молодым на километр не подходи. Спросят-ответь. Попросят-помоги. Вспоминай себя ошалевшего от действительности происходящего." А как их не назовите , даже дедушками -дети они .Наши дети.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)