Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

0

632

мама из Кирова написал(а):

31 декабря все  люди готовятся к новому году, а мамы солдатов ищут любую информацию где их сын находится. Им не до праздничного стола!!!! Ирина молодец!!!!!

А что делать было? У нас армия началась с автобуса, везли ребят по морозу - 30 за 1500 км. На поезд у армии денег не нашлось :dontknow:  Я это время как сейчас помню, 3 дня молчок от сына, ни звоночка ни СМСочки. Военкомат наш благословляла как могла. Потом звоночек на 2 секунды куда везут и опять молчок почти на неделю. Вот так :dontknow:  Поэтому и сидела за интернетом, искала правды

+3

633

0

634

0

635

Елена появилась! Тортик заказанный получили? Рассказывайте новости от сыночка!

0

636

Nikolaevna написал(а):

Вот читаю как  дембеля домой возвращаются с Мурманской печенги:
Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!.............. Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ.

Самое главное, что домой!!! Ну а этому ротному остается только пожелать - Здоровья!!!

0

637

Лэсли написал(а):

Да уж! А весной, в апреле-мае, мы такие же будем...
Кстати Ждушечки-весенницы, а Вы в курсе что не далее как через два месяца мы станем прабабушками?

Ну такой прабабушкой я согласна стать :flirt:  и чем быстрее, тем лучше! :yep:

+1

638

Ирэн 36 написал(а):

новости от сыночка

Сыночек наверное ещё на вокзале...

0

639

Добрый день ждушечки!!! Отличного настроения всем!!! Зашла к вам в гости.
Как дела в вашей части, мальчишки домой собираются? Как обстановка, настроение? :flag:

+3

640

Веточка, добрый вечер. Нашим шапки всем одного размера дали ( по-моему 52)..... Видимо Головы у солдат должны быть у всех одинаковые.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)