Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

http://s5.uploads.ru/t/84ZMQ.jpg

+4

622

Пользователь саня11 зарегился сегодня, значит, ждём... напишет сейчас. :flag:

+1

623

Вот читаю как  дембеля домой возвращаются с Мурманской печенги:
Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!Перевёл,конечно,на карточку ему,но шансов что получит мало.Сама карточка ломаная-переломаная,скотчем клееная не один раз,но чип жив.Срабатывает через раз на третий.Билеты выдали до самого дома.В Мурманске встретил троих земляков.Были вместе на КМБ в Пскове.Маршрут одинаковый,поедут до дома вчетвером.Танкисты,ракетчики - их отпустили как положено(чистенько и вовремя).Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ.

+4

624

Лэсли написал(а):

не далее как через два месяца мы станем прабабушками

Быстрей бы уж!!! Вот такие мы, женщины: то день рождения собственный не любим, потому как годков прибавляет, а то в прабабушки спешим :D

+4

625

Я посмотрела веточки другие на нашем форуме- все-таки наша самая душевная и родная. На других как-то не так общаются. :flag:

+3

626

"едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный."

Ну ничего, как говорят "Бог не Ерошка, видит немножко..." Отольются им всем наши слезы!!!!  :angry:  :mad:
Мысли то, они материальны!!!!

Отредактировано Лэсли (22.10.2013 14:55)

+3

627

Ирина 2012 написал(а):

И давай мама прыгать искать что ж за 9-я

А я как узнала, что в Сормово везут - сразу на наш сайт выскочила. В поисковике забила: Как ждать? И..опа, я уже здесь. Почитала, поплакала и на нашу веточку вышла. Нутром почуяла - оно!!! Сыну сообщила номер части куда его везут, сказать, что он удивился - ничего не сказать. :huh:  Да, говорит, мама сработала быстро, чётко и оперативно :O Потом у меня адрес и индекс уточнял :D
Спасибо за такой чудесный форум-домик!!! :flag:

Отредактировано Валерьевна (22.10.2013 14:54)

+3

628

Ирина 2012
Модератор

31 декабря все  люди готовятся к новому году, а мамы солдатов ищут любую информацию где их сын находится. Им не до праздничного стола!!!! Ирина молодец!!!!!

Отредактировано мама из Кирова (22.10.2013 14:55)

+3

629

Валерьевна написал(а):

А я как узнала, что в Сормово везут - сразу на наш сайт выскочила. В поисковике забила: Как ждать? И..опа, я уже здесь. Почитала, поплакала и на нашу веточку вышла. Нутром почуяла - оно!!! Сыну сообщила номер части куда его везут, сказать, что он удивился - ничего не сказать.   Да, говорит, мама сработала быстро, чётко и оперативно  Потом у меня адрес и индекс уточнял

неужели только у нас сразу говорят и номер части и адрес и телефон замполита? ЧАсть сыну сказали, когда "покупатель" пришел, к моменту отхода поезда я уже успела начитаться на соседях о части и порядках там, а на вокзале офицер дал и адрес и телефон Климанова и рассказал, как туда добираться.
И с другим сыном было тоже самое. Я ему на вокзале рассказывала - куда он поедет. что это за часть и какие там порядки :D

+1

630

Отредактировано Лэсли (22.10.2013 15:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)