Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Nikka написал(а):

Я себя помню, как долго блуждала по сайтам

А я как узнала, куда сЫнка попал, в какую часть, побежала по сайтам в поисках информации. И еще меньше понимать стала, как так номер один: а тут  и Нижний, и Дзержинск, и Сормово, и Копосово, в общем голова пошла еще больше кругом. Почитала здесь, что пишут и стала понимать, что это и правда одна часть. И зарегистировалась прям с самого утра. Вот теперь живу здесь с Вами в любви и согласии!!!

+4

612

Масяняма! Отзовитесь!
Вы хотя бы в ЛС кому нибудь напишите если боитесь на всеобщее обозрение, мы Вам ответим обязательно!  :flag:
И остальные новенькие мамочки-осенницы! Не стесняйтесь, приходите к нам. Мы добрые, не кусаемся  :flirt:

Отредактировано Лэсли (22.10.2013 13:54)

+4

613

Лэсли написал(а):

И остальные новенькие мамочки-осенницы!

Аж страшно читать  :D  Как мамочки-осенницы так все на свой счет принимаю, а тут еще и новенькие o.O  :D

+2

614

Да уж! А весной, в апреле-мае, мы такие же будем...
Кстати Ждушечки-весенницы, а Вы в курсе что не далее как через два месяца мы станем прабабушками?
Если наши сЫночки дедушками?  :rofl:
Все подготовились?!
http://s5.uploads.ru/t/S8kyN.jpg

Отредактировано Лэсли (22.10.2013 14:08)

+3

615

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А я как узнала, куда сЫнка попал, в какую часть, побежала по сайтам в поисках информации.

а мне сын сказал "какая-то 9 в Нижнем Новгороде". И давай мама прыгать искать что ж за 9-я :D В общем к следующему звонку я была во всеоружии, знала и название и где располагается и что вообще это такое :flirt:  сЫна был в шоке :D  Правда попала я сразу не на этот форум, а на другой, а там такое... %-) , потом уже очутилась здесь и успокоилась. Все-таки хорошо у нас!!!! :flag:

+2

616

Ирина 2012 написал(а):

а мне сын сказал "какая-то 9 в Нижнем Новгороде". И давай мама прыгать искать что ж за 9-я  В общем к следующему звонку я была во всеоружии, знала и название и где располагается и что вообще это такое   сЫна был в шоке   Правда попала я сразу не на этот форум, а на другой, а там такое...  , потом уже очутилась здесь и успокоилась. Все-таки хорошо у нас!!!!

Как это знакомо :crazyfun: Всё сразу вспомнилось....Как он сказал,что его везут в Сормово...Целый вечер просидела за интернетом....и в этот же день зарегистрировалась здесь...

+1

617

А у нас ещё и саня11 новенький или новенькая. Милости просим.

+1

618

саня11
Присоединяйтесь к нам :flag:  Если есть вопросы спрашивайте, на все ответим :flag:

+1

619

Ирина 2012 написал(а):

а мне сын сказал "какая-то 9 в Нижнем Новгороде". И давай мама прыгать искать что ж за 9-я  В общем к следующему звонку я была во всеоружии, знала и название и где располагается и что вообще это такое   сЫна был в шоке   Правда попала я сразу не на этот форум, а на другой, а там такое...  , потом уже очутилась здесь и успокоилась. Все-таки хорошо у нас!!!!

Да здесь у нас хорошо! Спасибо всем за помощь, понимание, заботу!
А мой сынок был очень удивлен, как я смогла его найти в медроте :flirt: Одного не понимает, что если что... мы и из-под земли вытащим :D

+5

620

Nikka написал(а):

Одного не понимает, что если что... мы и из-под земли вытащим

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)