Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем драсьте  :flag: !
Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!!
http://studcafe.usue.ru/usue/export/sites/studcafe/images/photogallery/cake/equator_cake.jpg

Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана),  Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
selenas    (Елена) - Дембель!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю   В С Е Х,   В С Е Х  ! ! ! ! ! ! http://bestgif.su/_ph/59/2/862229978.gif

+4

592

Совва написал(а):

что кот сбежал.

Да не ходил кошак на улицу вообще,просто время пришло,старый уже был! А за советы спасибо!Хотя не знаю когда у сына будет хорошее настроение,наверно только после дембеля,а это почти полгода с лишним!Столько врать сил не хватит!!!

0

593

levchenko написал(а):

просто время пришло,старый уже был!
Столько врать сил не хватит!

Ну раз так, то наверное надо говорить: что комнату охраняет еще, но совсем плох, ты же знаешь, он у нас давно живет и т.д. Но не заостряя на этом внимания, как бы вскользь.
А там или под настроение сына попасть и сказать, что свое котейка честно отжил и ушел на покой, или может сын сам все поймет, они мальчики далеко не глупые у нас!!!

+2

594

levchenko написал(а):

Вроде умом понимаю,что все-таки надо сказать,но не могу.Может кто-то подскажет как по-ласковей все сказать?

Светлан, как жалко котейку, может пока не расстраивать сына, а завести  такого же по цвету, ну или породе котеночка, и потом так невзначай: " у нас пополнение молодое, вот играет на полу, хулиганит, ну и рассказать чем  занят котенок в момент разговора"

0

595

Nikolaevna написал(а):

Я тут проанализировала, и подсчитала, оказывается нас:
Ирин - 11   ,

Так как у нас Ирин прибавилось (И.В.1970), итого 12, а домик наш 12+1, делаю вывод, что к  нам прибавится еще одна Ирина! :cool:  :crazyfun:
http://bestgif.su/_ph/15/2/395300263.gif

+5

596

У моего сынули тоже дома осталась кошка. Когда в армию уходил Соня в деревне была, потом мы ее привезли, я даже ммс сыну кидала с ней))). Мы когда к нему ездили наш папа смеялся- берите Соньку с собой)))). Просто она у него любимица.

0

597

Присяга у нас была не в Нижнем Новгороде, сюда нас перевели в мае.

0

598

levchenko написал(а):

Добрый день всем!В субботу сынок позвонил,сказал,что все вроде бы нормально,но ничего конкретно выведать не могу,молчит,как партизан,только чувствую по голосу,что настроение ни к черту.Спрашивала,что приехать что-ли - отказывается,говорит не надо,что потом очень тяжело!!!Посоветуйте,не знаю как сказать сыночку,что сдох его любимый кот Дениска,сын спрашивал,про него,так соврала!!!Сказала,что все как обычно,что ждет его и охраняет его комнату!Вроде умом понимаю,что все-таки надо сказать,но не могу.Может кто-то подскажет как по-ласковей все сказать?

А может и настроение такое из-за того, что он интуитивно чувствует, что любимца больше нет.
Согласна с девочками, сначала сказать, что заболел, а потом... Как ни тяжело это ему принять, но возможно и облегчение придет.

0

599

Добрый день "ВЕТОЧКА"! Спасибо за поздравление! В свою очередь, тоже всех с датками поздравляю! Персонально Елену, с дембелем!!!

+1

600

А унас тоже кошечка живёт, трёхшорстная 8-) .Девочки, а сколько они вообще живут? У нас пятнадцать лет, а она всё ещё за хвостом своим гоняется. Домашняя, на улице не была.Один раз залётная :D , два котёнка. Отец мой, под мухой, сжалился над ней( нас дома не было, куда то уезжали, он  дома был). Отнёс соседскому коту и агу 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)