Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Доброе всем утро! Присоединяюсь к поздравлениям! и спасибо всем за поздравления!

+2

582

Ой, девочки, смотрю все на форуме работу работают  :rofl: Уже на 4-ую страничку перебрались с утра.

http://s5.uploads.ru/t/CEdm1.jpg

Nikolaevna написал(а):

"не сьем, так понадкусываю"

Это НЕ Лизавета  :crazyfun:
http://s4.uploads.ru/6pT8x.jpg

+5

583

Доброе утро, ВЕТОЧКА!

Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!! 1/2 пути пройдена!!!
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана),  Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
Nikolaevna (Ольга) - в строю 350 дней!!!

selenas    (Елена) - Дембель!!!! Наконец-то, все кончилось! Дождались!!! :flag:  :whistle:
http://s4.uploads.ru/t/VHPpq.jpg

Отредактировано Nikka (22.10.2013 10:07)

+4

584

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ой, девочки, смотрю все на форуме работу работают

И не говори, Ирин!!! Поднапрягли, однако....

0

585

Иринка (жду сыночка) написал(а):

все на форуме работу работают

С такой работой скоро прикроют доступ на форум на рабочем месте... :tomato:  Придется вечером у домашних отвоевывать время и место у компа... :music:  :writing: Без форума не прожить!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

586

День добрый, Ждушечки!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана),  Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - 50 денечков!!!
selenas    (Елена) - Дембель!!! Троекратное УРА! УРА! УРАааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://foto-cvetov.com/images/bukety11_small.jpg

+3

587

Добрый день всем!В субботу сынок позвонил,сказал,что все вроде бы нормально,но ничего конкретно выведать не могу,молчит,как партизан,только чувствую по голосу,что настроение ни к черту.Спрашивала,что приехать что-ли - отказывается,говорит не надо,что потом очень тяжело!!!Посоветуйте,не знаю как сказать сыночку,что сдох его любимый кот Дениска,сын спрашивал,про него,так соврала!!!Сказала,что все как обычно,что ждет его и охраняет его комнату!Вроде умом понимаю,что все-таки надо сказать,но не могу.Может кто-то подскажет как по-ласковей все сказать?

0

588

levchenko написал(а):

Вроде умом понимаю,что все-таки надо сказать,но не могу.Может кто-то подскажет как по-ласковей все сказать?

Моё мнение, если у сына настроение плохое - то не говорите. Еще из-за кота расстраиваться будет. Там и так не легко. А когда настроение получше будет, можно сказать, что кот сбежал. Я думаю это легче услышать.

Отредактировано Совва (22.10.2013 11:08)

0

589

levchenko написал(а):

Вроде умом понимаю,что все-таки надо сказать,но не могу.

Своему сыну я такое смогла бы сказать только лично. Если нет возможности сказать лично, то сделать "подготовительный" звонок: "Заболел, не хорошо себя чувствует". Так сказать "отвоевать"  небольшой кусочек у времени.
Но все же сказать что-то придется. Маленькая ложь, даже во благо может кубарем обратиться в огромное постоянное вранье. Но это мое мнение!

Совва написал(а):

можно сказать, что кот сбежал

Ирин, правильно! Очень хороший вариант!!!

И в любом случае, выбрать правильным момент. Если настроение и так на минусе, то пока и не стоит ничего говорить.

0

590

Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!! 1/2 пути пройдена!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана),  Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
selenas    (Елена) -Ура, он наступил, такой долгожданный Дембель!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)