Урааа!!! Еще немного!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
Отредактировано Татьяна65Фад (22.10.2013 08:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Урааа!!! Еще немного!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
Отредактировано Татьяна65Фад (22.10.2013 08:38)
билет, ВДП и справка? Что за справка?
Вот сама тоже не знаю, но в Полезной информации так написано, только тут явно какая-то несостыковка, откуда в части могут знать, чем ты воспользовался после выхода на свободу:
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет (без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
А это написал наш дембель вессене-летнего призыва:
- Если будет возвращаться за свой счет (например не будет билетов по ВПД), путь билет и ВПД неиспользованный сохранит. Потом сдаст в военкомат (билет и ВПД) и получит деньги.
Аааа, дошло до жирафа!!!
Справка, нужна только в случае, если вообще не выдавали ВПД.
Доброе утро! Зовут меня Ирина. Дата ДМБ судя по удостоверению выданному на присяге 14.12.2013.
Ирина. Дата ДМБ - 14.12.2013.
Ирин прибыло!!!
Веточка, доброе утро!!!!
Сегодня много дат и датищ:
Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!!
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана), Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
Nikolaevna (Ольга) - в строю 350 дней!!!
selenas (Елена) - ВСЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отредактировано АБРА (22.10.2013 08:35)
Работы много, успеваю только читать сообщения!!! Понимаю лишь одно- в армии выживает наглейший, а не воспитанный и сильный. Наших Законами запугали-а тем никакие сказки про законы не страшны!!!
Отредактировано АБРА (22.10.2013 08:41)
Доброе утро! чтобы не искать по страницам, кому конкретно отвечать, сразу все напишу тут.
С бушлатами у нас такая же история была, только моему тогда "деды" бушлат выдали, чтобы "рожать" не пришлось. Так и ходил всю зиму в бушлате 56 размера. при его 46-48. Когда готовились к Белоруссии ем достался бушлат по размеру, так уже очередь из желающих его купить выстроилась. Мы за весь срок покупали берцы один раз. Носки привозили на присягу и потом летом отсылали сразу штук 10. Он сказал, что сразу начали клянчить. Пену для бритья ни разу не покупали - только крем, тем более, что они этой пеной как малышня друг друга поливают да надписи пишут. сын сказал, что у них сейчас круговое присваивание вещей. пока одни в карауле, другие тащат их вещи и наоборот.
И ещё - я уже писала тут, что вещи вполне можно отправить посылкой. Я отсылала другому сыну и у меня все влезло в коробку за 70 рублей. А есть ещё за 80 - она раза в 2 больше. У меня влезли - легкая куртка, джинсы, спортивные штаны, майка. толстовка, трусы, носки, шапка, кроссовки, туалетная вода, дезодорант и часы. Больших пакетов на почте нет, во всяком случае мне на Главпочте так сказали.
Мой солдат звонил вчера и сказал, что ребята-земляки уговаривают его не отрываться от коллектива и ехать в форме домой. И что он готов потерпеть пару лишних дней, чтобы вернуться с теми ребятами, с кем общаться было приятно.
Доброе утро, веточка!
Елена Тула (Елена) - за спиной 6 месяцев!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - до дома 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - ЭКВАТОР!!! 1/2 пути пройдена!!!
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 10 месяцев!!!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана), Катрин Марьина (Екатерина) и Anika Osokina (Анна) - последний полтинник!!!
Nikolaevna (Ольга) - в строю 350 дней!!!
selenas (Елена) -Дембель!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)