Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Nikka написал(а):

вот кинула тут ему, смотрю потратил на дело - нужна наша поддержка.

Конечно нужна,особенно тем,кто курит...Ведь 2 тысячи по нынешним временам-это ничто....

+1

532

мама из Кирова написал(а):

Ой, себя разглядела в стихе)))))

:flag:  :crazyfun:  :cool:

+2

533

Татьяна65Фад написал(а):

наградил  госп.Юдашкина

Ой, девочки, слов нет, одни выражения остались...

+2

534

А я тоже ничего своему не покупала :dontknow:  Форма расползается на глазах, берцы тоже на ладан дышат. Деньги высылаю на карточку, хотя тоже говорит не надо.  когда уходили весенние дембеля они продавали форму и наши немного прибарахлились, теперь хоть какая-то замена есть. говорит до дембеля продержусь. С части на ДМБ, насколько я знаю, в форме могут выпустить, а вот если дембельская "разрисованная" - то, по последним данным, могут даже с вокзала в часть вернуть, не положено :dontknow:

0

535

Татьяна65Фад! Этим летом я разговаривала с парнем, который служа в армии проводил испытания Юдашкинской формы (где то под Москвой) так вот он говорил что она очень была удобная и хорошая. А вот то что пошили потом, закупив дешевых китайских материалов, упростив выкройки и разворовав половину...  :dontknow:  В этом и ходят наши сыновья!
"В ходе проверки, проведенной в 2010 - 2011 гг. в связи с массовыми заболеваниями военнослужащих и жалобами на некачественную форму, было установлено, что эскизы и опытные образцы обмундирования проектировало ателье Юдашкина. "Однако в последующем воинские должностные лица Минобороны, ответственные за вещевое снабжение Вооруженных сил без согласования с разработчиком внесли существенные конструктивные изменения как общего дизайна, так и отдельных элементов обмундирования: из состава изделий исключены подстежки куртки и брюк, некоторые их детали и части", - сообщили в прокуратуре.

В частности, для удешевления формы были заменены использованные в них материалы, а испытания обмундирования в войсках были проведены в недостаточной мере. В результате, как отметили в прокуратуре, армия получила форму низкого качества. "Новая форма существенно отличалась от той, которая имелась в армии ранее, и необходимо было довести в войска правила ее использования. Однако и это чиновниками сделано не было", - заявили в надзорном ведомстве."

Отредактировано Лэсли (21.10.2013 21:20)

+3

536

Лэсли написал(а):

В этом и ходят наши сыновья!

И погоны пришлось обдирать с груди и рукава и приделывать на плечи...

+3

537

они ведь знают что ты ему все равно купишь.
Мне с первого дня говорят, что спонсируя сына, я провоцирую зависть. Но если не мама, то кто поможет? Шойгу? Отцы-командиры?Мама Солдата мне здорово помогли, чтобы не уподобиться рожающим. Ему же потом жить с этой совестью.И пусть спит спокойно, ничего не рожая. Всю армию не накормишь.Своего бы довести человеком достойным и неозлобленным и плохому не наученным.

+5

538

Маменька написал(а):

они ведь знают что ты ему все равно купишь.
Мне с первого дня говорят, что спонсируя сына, я провоцирую зависть. Но если не мама, то кто поможет? Шойгу? Отцы-командиры?Мама Солдата мне здорово помогли, чтобы не уподобиться рожающим. Ему же потом жить с этой совестью.И пусть спит спокойно, ничего не рожая. Всю армию не накормишь.Своего бы довести человеком достойным и неозлобленным и плохому не наученным.

Я хоть и не мама....но я помогаю мужу....вот и сейчас хотела послать денежку-упёрся,сказал:если положишь-я тебе их все на телефон переведу...вот и думай что делать :dontknow:

0

539

Маменька написал(а):

чтобы не уподобиться рожающим. Ему же потом жить с этой совестью.И пусть спит спокойно, ничего не рожая. Всю армию не накормишь.Своего бы довести человеком достойным и неозлобленным и плохому не наученным.

Согласна на все 100!!!
Рожать должны женщины - наследников и наследниц!!! Любимых детей!
А рожать вещи в армии - это какое-то, простите, извращение, не больше, не меньше!!!

+6

540

Добрый вечер "ВЕТОЧКА"!
Оля Гаврилова (Ольга) - за спиной 5 месяцев!!!
    Елена Тула (Елена) - ЭКВАТОР!!! 1/2 пути пройдена!!!
    Nata N (Наталья) и kea1171 (Елена) - последний полтинник!!!
    vfhbyf (Марина) - остался 1 месяц!!!
    selenas    (Елена) -до дома 1 день!!!!
Поздравляю!!!

Nikka написал(а):

Сдается мне, что это две разные стихии: учебка и служба.
Я вообще-то "наивно" надеялась, что есть утепленные берцы на зиму. Маразмов в нашей армии хоть отбавляй!!! Что в +30°С мальчишек одели в сапоги, что в - 30°С....
Слов нет....

Не растраивайтесь,в армии есть замечательная вещь-валенки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)