Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Катрин Марьина написал(а):

Вам нужно набрать еще 44 сообщений для просмотра этого текста.

Жалко, важное что-то...

Отредактировано Маменька (21.10.2013 20:09)

0

522

Ирэн 36 написал(а):

Рассказывал папа, сын служил в нашей части. Сообщения теперь уж не найду, но смысл таков: переброшен был пакет с вещами, подбирая пакет, мужчина приговаривал, что в деревне бушлатик пригодится, как хорошо в нём будет ходить на рыбалку. Так этому отцу досталось от другого папы, как написал- до кровавых соплей. Другой случай был услышан в автобусе: мамочка хвалится, что сыночек из армии вернулся, подарки привёз- телефоны

я тоже помню такое сообщение.я в шоке от таких родителей.они даже не задумываются что их сыночек дорогой оставил без связи солдата с родными,что оставил раздетым своего же сослуживца.главное чтобы самим было тепло и удобно.

+2

523

Маменька написал(а):

Мне пол-домика нафлудить надо для прочтения.Жалко, важное что-то...

В личку напишу=))))

+1

524

selenas написал(а):

я тоже помню такое сообщение

Да, Елен, это писал Армани на другом форуме, где я и начинала ждать сына. Сынка в поезд посадили и домой, на форум, ждать сына...

0

525

Да уж...кражи-это обидно :sceptic: Мой в части с ребятами больше 7 месяцев служит,их всего 20 человек....купил на последние деньги с зарплаты себе носки...И их кто-то угнал...Не приятно,хотя это такая мелочь...да ещё пенку,хорошую бритву оставил в предыдущей части...Вообще пока без всего...Надо денежку кинуть на карточку,хотя он отказывается...Но надо ведь как-то выходить из положения!А на КМБ у них очень много краж было...

Отредактировано Катрин Марьина (21.10.2013 20:29)

0

526

Добрый вечер всем! Хорошего настроения! Что девчонки, приуныли? Все будет ХОРОШО!!!!!

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА

+8

527

Nikolaevna написал(а):

Светлан -   5,

5 это ОТЛИЧНО!!! Я согласна на медаль!!!

0

528

Катрин Марьина написал(а):

Да уж...кражи-это обидно  Мой в части с ребятами больше 7 месяцев служит,их всего 20 человек....купил на последние деньги с зарплаты себе носки...И их кто-то угнал...Не приятно,хотя это такая мелочь...да ещё пенку,хорошую бритву оставил в предыдущей части...Вообще пока без всего...Надо денежку кинуть на карточку,хотя он отказывается...Но надо ведь как-то выходить из положения!

У моего тоже угоняли и пенку и станок, и кеды и проч. - как-то мирилась с этим, говорила - что делать.... АРМИЯ - не проследил, теперь так.... А вот когда украли берет, и сын звонит расстроенный.... с горем пополам нашли, купили. Денежку бросайте на карту, он отказывается, потому что вас бережет, а они все равно ему нужны. У меня сын тоже никогда не спрашивал денег, пока сама не дам. И сейчас говорит, что так обойдется, а вот кинула тут ему, смотрю потратил на дело - нужна наша поддержка.

+1

529

Сегодня в обед по радио услышала..Президент Путин наградил  госп.Юдашкина за создание военной формы орденом 3-ей степени за ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ... Под сидение чуть не сползла и матерно смачно захотелось выругаться.. o.O  :no:

+6

530

z-irischa74 написал(а):

Добрый вечер всем! Хорошего настроения! Что девчонки, приуныли? Все будет ХОРОШО!!!!!
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА

Ой, себя разглядела в стихе)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)