Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

мама из Кирова написал(а):

принцип- не съем , так понадкусываю?

Валентина, а Вы думаете крысы разные бывают, ничего подобного, у нас в сарайке на даче живут точно такие же про которых  Вы написали: "не сьем, так понадкусываю". Главное, не одна отрава их не берет, ни в армии, ни в сарае! :crazyfun:

Отредактировано Nikolaevna (21.10.2013 16:10)

+4

502

Девочки, наконец то дозвонилась до банка. Прямо подвиг совершила! Такие они засекреченные, с оператором поговорить просто невозможно, железяка гоняет по кругу: нажми да нажми на кнопку!  %-)
Короче оказывается эта инфа (из банкомата) относиться только к кредитным картам ВТБ24, а зарплатных не касается. Фуууууу.....

+3

503

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вчера у меня тоже не то что слова, все мысли были матерные.

Вчера ездили к сыну. Народу было много и на КПП и на улице. Мы не послушались Левченко, стульчик раскладной не взяли, думали, что в машине будем сидеть, а в машине сидеть не разрешили. Пришлось на ветру и холоде 4 часа стоять, не подумала, что такое может быть(не пустят в машину) оделась очень лекго, сегодня уже спина болит... Сын вышел худой(еле признала) в оборванном бушлате. Оказывается, что мой был дежурным, когда сперли чей-то бушлат, когда он их охранял, и ему пришлось отдавать свой бушлат  тому у кого сперли, моему достался оставшийся. Такую-же историю, только в прошлом году , один в один кто-то рассказывал  здесь у нас на форуме. И украдено было сразу 4 бушлата. Я ему говорю дембеля потащили,он говорит нет. А кому они нужны-то еще у молодых свои бушлаты еще хорошие. А вообще-то стоимость бушлата в магазине 2400 руб., а 2400*4=9600 не такая уж мелкая кража .

+6

504

Совва написал(а):

Такую-же историю, только в прошлом году , один в один кто-то рассказывал  здесь у нас на форуме.

Я рассказывала. Все повторяется, все идет по кругу. За дембелей не знаю, они ли украли, знаю, что мой в бушлате домой ехать не хочет :dontknow:  Как он собирается ехать домой в декабре по морозу для меня остается тайной за семью печатями  o.O

0

505

А разве сейчас не сдают форму в части? Весной у сыфна друг пришел из Армии, сказал, что нужно обязательно сдать форму, а домой ехал в гражданке, родители заранее высылали.
А вовровство это - просто нет слов, тоже столкнулись уже.... И надо же свои у своих же...
Тут по неволе все хорошие слова забудешь!!!

Отредактировано Nikka (21.10.2013 16:58)

+1

506

Совва написал(а):

Я ему говорю дембеля потащили,он говорит нет. А кому они нужны-то еще у молодых свои бушлаты еще хорошие.

дембелям запрещено уходить и брать форму с собой.они обязаны при увольнении ее сдать.так что смысла нет дембелям уводить бушлаты.мой уезжать из части будет в гражданке.

мама из Кирова написал(а):

по-тихоньку находит свои пропавшие вещи.

мой тоже по-тихоньку нашел два своих телефона,которые были украдены.

+1

507

selenas написал(а):

дембелям запрещено уходить и брать форму с собой.они обязаны при увольнении ее сдать

Я первый раз слышу, что форму надо сдавать. Всегда приходили в форме, кто хотел в гражданке.
Просто в расписной дембельской( которую сами украшают) через КПП могут не выпустить.

+2

508

Ирина 2012 написал(а):

Валюша, у меня правильные слова давно закончились. Так что не извиняйся, все тебя понимают. За воровство в армии сами ребята могут наказать, поэтому и не признаются

Добрый вечер всем всем!!По моему, у многих из нас, правильные слова, практически, в первые дни службы, как-то сразу испарились, закончились.. :dontknow: Ребята находят, этих чмошников-воров, рыльца им подчищают, но увы..все продолжается..всех не переловишь..Так это в казарме, вроде, как бойцы..А вот куда деваются вещи с каптерки опечатанной, и бушлаты, сданные на хранение на склад, о чем выдается соответствующая расписка?И все новое почему-то?
Это каких размеров крысы, которые уводят со складов и опечатанных каптерок?

Совва написал(а):

А вообще-то стоимость бушлата в магазине 2400 руб.,

Девочки мы заказывали бушлат в интернет-магазине за 3000руб и плюс доставка 200рубл..Берцы 4-ую(!!!) пару топчет, по 1800-1900руб.за пару..Форму летнюю покупали за 2450руб.

И далее далее далее..бесконечность, черная всепоглощающая дыра... :mad:

+3

509

Татьяна65Фад написал(а):

Это каких размеров крысы, которые уводят со складов и опечатанных каптерок?

Танюш, большие и обученные, раз умеют управлять Камазами  :rofl:

+4

510

selenas написал(а):

мой уезжать из части будет в гражданке

Мой тоже собирается ехать в гражданке, просит прислать. А объем большой: куртка, джинсы, свитер, кроссовки... %-) в коробку не влазит :canthearyou: я  уже голову сломала как запихать  :idea: Говорят, бывают вакуумные пакеты  :dontknow: для уменьшения объема... Пытаюсь найти. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)