Всем большое спасибо за приглашение!
Очень рады новеньким!!! Со вчерашним Вас праздничком - СВЯЗИ!!!
Ну и конечно же тапочки, для уюта и тепла!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Всем большое спасибо за приглашение!
Очень рады новеньким!!! Со вчерашним Вас праздничком - СВЯЗИ!!!
Ну и конечно же тапочки, для уюта и тепла!!!
Не подумайте что я шпион.
Мы рады Вам и без картинок и аватарки. Как Вас звать, величать?
Я тут проанализировала, и подсчитала, оказывается нас:
Ирин - 11 ,
Елен - 5,
Наталий - 5,
Светлан - 5,
Олек - 4 ,
Татьян - 4 ,
Екатерин - 3 ,
Марин - 2 ,
Анн - 2 ,
Юлий - 2 ,
Валентин - 2 ,
И в единственном экземпляре - Лилия, Алена, Алина, Алиса, Алексей, Александра и Гульнара!
Даааа, видно 40-45 лет назад самые популярные имена были!
Девочки, кто в курсе, просвятите!
Я вчера с ВТБэшной карты деньги снимала и перед набором суммы банкомат "сказал", что с 1 октября изменяются правила чего то там....
Никак не могу найти чего он хотел этим сказать?
Я вчера с ВТБэшной карты
Наташ, я вчера тоже баланс проверяла. На экране высветилось приветствие сыну в виде имя и отчество. Предлагал банкомат услугу, чтобы на телефон чего-то приходило, дальше читать не стала, от всего отказалась, опасаясь вдруг затребует какую информацию, а я не в курсе и не отдаст карту. Поэтому баланс проверила и бечь оттуда. Так что ничего не знаю.
Отредактировано Ирэн 36 (21.10.2013 15:22)
Вчера общалась с сыном-спалил телефон. Ужасно Рассказал, что по-тихоньку находит свои пропавшие вещи. Проговорился, что вместе со всем прихваченным имуществом пропали линзы. Обошел кубрики, где оставались ребята в то время когда наши уезжали на полигон и попросил вернуть хотя бы линзы. Никто не сознался. Потом, когда из тех кубриков вынесли мусор, мой с фонариком пошел в контейнер- и там нашел многое из пропавшего, в том числе линзы, но уже вскрытые. Хотелось задать вопрос тому чмошнику кто это сделал- куда он собирался надеть эти линзы? Они разные- у сына зрение на глазах такое. Или принцип- не съем , так понадкусываю? У сына даже при проверках офицеры линзы из шкафчика не забирали, а эти ....... очень хочется сказать нехорошее слово кто, посмели. Своровать так смогли, а отдать ссыкотно стало- лучше выкинуть. Вообщем у меня вчера слов правильных не было , сегодня поостыла, но все равно простите за не очень культурные слова.
Вообщем у меня вчера слов правильных не было , сегодня поостыла, но все равно простите за не очень культурные слова.
Вообщем у меня вчера слов правильных не было , сегодня поостыла, но все равно простите за не очень культурные слова.
Валюша, у меня правильные слова давно закончились. Так что не извиняйся, все тебя понимают. За воровство в армии сами ребята могут наказать, поэтому и не признаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)