в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40620.10.2013 15:51
Девочки и мальчики - всем привет! С датами поздравляю, поздравляю нас, связистов, с праздником связиста - ура,ура,ура! , Selena, с праздником "ОТСЛУЖИЛ!"
по вопросу подслушки и подглядки - не заморачивайтесь, так и до мании преследования недалеко. Ну какие у нас тайны, прости Господи! Болеют - так вся страна болеет (новости послушаешь и понимаешь, что лучший врач - это тот, кто до тебя не дошел, а в аптеке продают все кроме лекарств), еда - у мальчишек только бигус, который невозможно есть, а у нас всего полно в магазинах и большую часть из этого тоже почти невозможно есть, а про военную технику, пополнение, перестановки в командовании - так на это СМИ есть, они побольше нашего треплются. Мы про Белоруссию из газет узнавали и интернета, и мальчишкам рассказывали. Зато у них телефоны поотбирали перед Белоруссией. А в лагерях там и сим-карты местных операторов и wi-fi. Для кого? А для врагов, чтобы болтали больше, а мы слушать будем и запоминать. Да сами-то эти военные иногда хороши - теплая вода в заднице не держиться. Все мы люди. Так что забейте, девочки и мальчики, на шпиЁнов, нехай слушают и знают, что мы знаем, что они нас слушают. Может, хоть чему научаться приличному, язык русский вспомнят. Я бы тоже, кстати, поехала караулить у КПП загодя, а то Зазеркалье такая страна со странностями. Заодно и за порядком бы последила и кухню походную организовала. Сидела бы напротив КПП как немой укор и грозный намек! А пополнение - это реальные дагестанцы или свои же, просто их перевели из Дагестана? Помню, раньше порядок такой был: южан служить на север, северян - на юг. Я живу на севере, поэтому все мое детство помню маленьких азиатских солдат, которые служили в части в нашем городе. Русского языка из них никто не знал. Как служили два года - загадка.
Поделиться40720.10.2013 16:07
Я живу на севере
Архангельск- это Кольский полуостров?
Поделиться40920.10.2013 17:14
Скрытый текст:
Поделиться41020.10.2013 17:14
Архангельск- это Кольский полуостров?
не Кольский, чуток восточнее. А я от Архангельска в 600 км живу.