Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ой, девочки! Пробежалась по страничкам - далеко ускакали!!!
По поводу разговоров с сыном - тоже туплю, не всегда понимаю что говорит :dontknow: Тож сначала переживала, что я уже ку-ку! Ан нет! Много нас таких, а коллективно с ума не сходят! Успокоилась маленько...

+4

382

Валерьевна написал(а):

По поводу разговоров с сыном - тоже туплю, не всегда понимаю что говорит

А я всё время грешила на дешевенький телефон и связь плохую. А теперь уже и мысли другие...

+1

383

Добрый день девочки и мальчики!!!
Иринка (жду сыночка) (Ирина) - малая розеточка! До дома 220 дней!!!Ирина 2012 (Ирина) - отслужили 300 дней!!!Алиcа (Алиcа) - в строю 10 месяцев!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety167.gif

Anika Osokina написал(а):

Мой вот ни в какую не соглашается ехать на машине и чтобы я за ним приезжала, говорит на поезде поеду и точка! А я переживаю он у меня порой такой неуклюжий   на поезд опоздает или еще что не дай бог....

вот и я со своим какой день практически на повышенных тонах.уперся-нет,только поездом.говорит-я что дорогу домой не найду.в пятницу ребята сами поехали на вокзал.никто их никуда не провожал.

+2

384

Екатерина64 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Сидим на чемодане!!!!!!!

Спасибо!!!сидим!!! мы уже душой дома!!!

Отредактировано selenas (20.10.2013 22:08)

+2

385

Девочки, ну читаю про язык инопланетный и глухоту от счастья, улыбка прям до ушей каждый раз расползается! Шифровальщики наши!!! Всю инфу передают на армейском, зашифрованном языке. Может хоть к дембелю научимся их шифрованный язык понимать!  :dontknow:

Слышала, что СИМки "Позвони Маме" - точно на прослушках. А на счет остальных, не знаю.

+2

386

0

387

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Может хоть к дембелю научимся их шифрованный язык понимать!

Ясен пень!!! :D

+3

388

Екатерина64 написал(а):

Сегодня праздник-День связиста! Есть у нас связисты?Поздравляем!

Ура!Ура!Ура!

+4

389

Отредактировано Ирэн 36 (20.10.2013 20:31)

+2

390

Валерьевна написал(а):

Ясен пень!!!

Вот, уже вижу, сами на него переходим! Тренируемся!  :cool:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)