Я читала, что на этой недели прибыли в часть новобранцы-срочники! Ждем пополнение!!!
Пополнение будет обязательно! Сейчас немного с опаской бродят по "веточке", так сказать - присматриваются...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Я читала, что на этой недели прибыли в часть новобранцы-срочники! Ждем пополнение!!!
Пополнение будет обязательно! Сейчас немного с опаской бродят по "веточке", так сказать - присматриваются...
ни посылку ни заказное письмо не получил еще,
А я накануне звонила на почту в Сормово, узнать про посылку..Ну вот сынуля передал мне привет от почтовых работников, и просили обязательно передать маме, что посылку получил, все в порядке..Надо же и запомнили, да еще и привет почтовый передали..
Добрый вечер! Всех с даткками! Начиталась, теперь напишусью Ура, ура, звонок был, недолго правда. Всё хорошо, здоров. Работают в парке.Про шведский стол: " на ужин ходил?" "Ходил, бигус достал уже есть не могу, то шведский, то итальянский," Паспорт у нас в части, точно. Ехать нам весной 1,5 часа на автобусе.
А гостей много, наверно правда, родители вновь прибывших рысачат по инету, как я в мае . Ждём и у нас тут пополнение.
Праздника не дождалась-пойду спать.Будем ждать завтра.
Спокойной ночи, Веточка!
получилось скрыть или нет????
Отредактировано Anika Osokina (19.10.2013 23:39)
Отредактировано Nata 33 (20.10.2013 02:13)
бигус достал уже есть не могу, то шведский, то итальянский,
Татьяна65Фад
Получилось, спасибо,теперь вроде разобралась!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)