Джулия (Гульнара) - до дома 200 дней!!!
Королёк (Светлана) - в берцах 4 месяца!!!
Наталия (север) (Наталия) - отслужили 300 дней!!!
мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - за спиной 10 месяцев!!!
Anchous (Анна) - последний полтинник!!!
selenas (Елена) - еще 3-и денечка!!
Аленка-74 (Алена) -ОРБИТА! до дома 20 дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30119.10.2013 20:58
Поделиться30219.10.2013 21:00
Напишите еще заявление управляющему филиала банка- нет бумажки-нет проблем
Марина, я с Вами согласна.
Поделиться30319.10.2013 21:03
Я сдавала.пришла в кассу на вокзале в своем городе
В кассе и я сдавала. Я имею виду сдать так-же как и покупала. Дома с компа. Ведь если я сыну куплю на его паспорт, то в случае какой-нибудь задержки он сдать не сможет, а мне не сдать без его живого паспорта.Только так-же электронно.А я обязательно буду покупать за 45 суток. Чтобы с сутками не промахнуться куплю и на четверг и на пятницу.
Поделиться30419.10.2013 21:11
Если ребята едут через Москву- то там мало поездов, и идут уже поздно вечером.В Нижнем есть более-менее приличный зал ожидания-туда пускают по билетам бесплатно- в общем зале-много бомжей,а еще сын сказал,что их провожают - да я это и сама это видела когда ездила к сыну-уезжала из Нижнего поздно и бродила по вокзалу -и делают снимок для отчета при посадки в поезд
Отредактировано vfhbyf (19.10.2013 21:13)
Поделиться30519.10.2013 21:12
я то думала что это один мой так разговаривает
Аналогично..По первости, я всё пыталась переспрашивать, но, когда, и на 25-ый раз ничего не понимала, стала думать, что у меня со слухом, с этими нервами, совсем тОго..А сынуля нервничает, а потом вообще сказал, делай вид, что понимаешь, не переспрашивай плиииз.. Ну так и делаюю. ..Ладно не одна я такая, а то уже задумалась, не пора ли лечиться?
Поделиться30619.10.2013 21:15
Я имею виду сдать так-же как и покупала. Дома с компа.
Электронный билет:
Да, можно. Там же на сайте в Заказах. Нужно именно в этом заказе, найти услугу: оформить возврат.
Точные условия сроков сдачи не знаю. Сама сдавала таким способом не один раз, так как приходилось менять дату выезда, деньги через 2-3 суток зачислялись обратно на карту, с которой производилась оплата.
Но!!! Сдать электронный билет можно только до тех пор, пока в кассе или терминале на руки не будет выдан бумажный билет.
Бумажный билет:
Если бумажный билет получен на руки, то он сдается обычным способом в кассу с предоставлением: билета и паспорта (военного билета).
Поделиться30719.10.2013 21:16
Аналогично..По первости, я всё пыталась переспрашивать, но, когда, и на 25-ый раз ничего не понимала, стала думать, что у меня со слухом, с этими нервами, совсем тОго..А сынуля нервничает, а потом вообще сказал, делай вид, что понимаешь, не переспрашивай плиииз.. Ну так и делаюю. ..Ладно не одна я такая, а то уже задумалась, не пора ли лечиться?
Девочки!у меня то же самое.начинаю переспрашивать,говорит-забудь,проехали.
Поделиться30819.10.2013 21:19
В кассе и я сдавала. Я имею виду сдать так-же как и покупала. Дома с компа. Ведь если я сыну куплю на его паспорт, то в случае какой-нибудь задержки он сдать не сможет, а мне не сдать без его живого паспорта.Только так-же электронно.А я обязательно буду покупать за 45 суток. Чтобы с сутками не промахнуться куплю и на четверг и на пятницу.
Я покупала на почте,а там возврат не делают.мне пришлось топать на вокзал
Поделиться30919.10.2013 21:20
Начали захаживать гости:
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 13) .................................................
Поделиться31019.10.2013 21:22
Билеты не дают.на вокзале есть воинская касса,там надо ВПД предъявить,после этого дадут билет на ближайший поезд,согласно маршрута.я так поняла
При увольнении выдается ВПД. Выдаётся военнослужащим вместе со всеми документами, без указания конкретной даты, в день увольнения. Его меняют на билет в кассе (ж/д или авто). Срок действия ВПД - 3 месяца. При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки. Лучше их исправить на месте.
Советы наших весенне-летних дембелей:
- Кто далеко, надо во время ВПД взять. Если нет военной кассы на вокзале, то должен быть комендант, там решается вопрос о билете.
- Дзержинским главное документы забрать во время из Сормово. Все документы там (канцелярия там). Некоторым командиры привозят сами и отдают на вечерухе. Некоторые сбрасываются на бензин и едут на легковушке какого-нибудь контрабаса, в день увольнения в Сормово (канцелярию), там выдают документы. И после этого свободен и можешь идти на все четыре стороны.
- Были случаи, когда пацаны не успевали на поезд или автобус, имейте в виду обратно в часть НЕ ПУСТЯТ. Все, обратной дороги нет (слава богу). Придется где-то перекантовываться до следующего транспорта.
- Если будет возвращаться за свой счет (например не будет билетов по ВПД), путь билет и ВПД (неиспользованный) сохранит. Потом сдаст в военкомат (билет, справку (?) и ВПД) и получит деньги.
А как обстоит дело с ВПД если скорее всего надо будет ехать с пересадкой в Москве, я надеюсь,что в Москве сына встречу,но а вдруг?