Наташеньке
Здорово! Лучше не сказать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Наташеньке
Здорово! Лучше не сказать!!!
Прочитала новость, как Шойгу выступал-ему место в камеди-клаб!!! Нет, я понимаю это в аудитории студентов выступать, ну не как на всю страну- солдатские матери не только на форуме сидят, но и новости читают и слушают. И вот мы-то точно знаем как и чем в армии кормят. Если бы можно было написала бы на сайте МО все что думаю(((. Печально.
спокойной ночи, веточка!!
Прочитала новость, как Шойгу выступал-ему место в камеди-клаб!!! Нет, я понимаю это в аудитории студентов выступать, ну не как на всю страну- солдатские матери не только на форуме сидят, но и новости читают и слушают. И вот мы-то точно знаем как и чем в армии кормят. Если бы можно было написала бы на сайте МО все что думаю(((. Печально.
Согласна с вами, я все-таки была о Шойгу лучшего мнения
Спокойной ночи!
Ошиблась от злости.
Да нет, именно так(((
Здвраствуйте! Мой только что не давно отзвонился в наряде по роте заступил, все болеют сказал. Спросила на счет дней укоротят срок домой , отпустят ли раньше сказал нет, не верь слухам все это не правда. Завтра уходить парень какой та должен домой написал рапорт , но его еще не подписали , вот звонил сегодня родителям сказал , что прийдет скорее всего в понедельник , если завтра не подпишут , относятся конечно там ко всему безобразно. Моему домой в декабря тоже уже рапорт написал , но их еще ни кто не подписывал , у него тоже выпадает суббота домой , сказал скорее всего прийду тоже в понедельник я так расстроилась.....
Держитесь Катюша! Понятно что для Вас каждый день и час важен... Мы с Вами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)