-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Nikolaevna написал(а):

Наташеньке

Здорово! Лучше не сказать!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

192

мама из Кирова написал(а):

Прочитала новость, как Шойгу выступал-ему место в камеди-клаб!!! Нет, я понимаю это в аудитории студентов выступать, ну не как на всю страну- солдатские матери не только на форуме сидят, но и новости читают и слушают. И вот мы-то точно знаем как и чем в армии кормят. Если бы можно было написала бы на сайте МО все что думаю(((. Печально.

:suspicious:

+2

193

спокойной ночи, веточка!! :flag:

0

194

мама из Кирова написал(а):

Прочитала новость, как Шойгу выступал-ему место в камеди-клаб!!! Нет, я понимаю это в аудитории студентов выступать, ну не как на всю страну- солдатские матери не только на форуме сидят, но и новости читают и слушают. И вот мы-то точно знаем как и чем в армии кормят. Если бы можно было написала бы на сайте МО все что думаю(((. Печально.

Согласна с вами, я все-таки  была о Шойгу лучшего мнения
Спокойной ночи!

+2

195

+1

196

Nata 33 написал(а):

Ошиблась от злости.

Да нет, именно так(((

0

197

Спокойной ночи!!! Пусть завтрашний день будет позитивнее, выходные же!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/5oTie.jpg

+1

198

За день мы устали очень, скажем всем спокойной ночи... :flirt:
http://s5.uploads.ru/t/b93Oq.jpg

0

199

Здвраствуйте! Мой только что не давно отзвонился в наряде по роте заступил, все болеют сказал. Спросила на счет дней укоротят срок домой , отпустят ли раньше сказал нет, не верь слухам все это не правда. Завтра уходить парень какой та должен домой написал рапорт , но его еще не подписали , вот звонил сегодня родителям сказал , что прийдет скорее всего в понедельник , если завтра не подпишут , относятся конечно там ко всему безобразно. Моему домой в декабря тоже уже рапорт написал , но их еще ни кто не подписывал , у него тоже выпадает суббота домой , сказал скорее всего прийду тоже в понедельник я так расстроилась.....

+1

200

Держитесь Катюша! Понятно что для Вас каждый день и час важен... Мы с Вами!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)