Добрый вечер, веточка!
Поздравляю всех с датками! Ребятам удачи, а мамам терпения!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18118.10.2013 21:48
Поделиться18218.10.2013 21:53
Лэсли
Наташенька,мой Вам совет, не накручивайте себя на вечер, ну никогда нам эту систему не изменить, возьмите хотя бы ситуацию на работе: ну что все начальники наши такие ангелочки? Поголовно сволочи! Каждый думает только о собственном обогащении! В здраваохранении такая же ерунда, в школах разве лучше? У меня сын перед армией закончил универ, чтобы диплом защитить на "хорошо" и "отлично" таксу озвучивали не стесняясь! Сам писал, сам защищал, валили насмерть, чтобы другим не повадно было и деньги платили! Это наша страна такая, и наши сыновья ее сейчас учатся защищать, УЧАТСЯ, чтобы не дай Бог, пришло время, и они взяли в руки оружие! Кстати, наши мужья тоже не доедали в Советской армии, тоже прошли все тяготы и лишения, и заслуженно свой праздник 23 февраля отмечают, тоже мокли под дождем, мерзли в мороз, изнывали летом от жары, сегодня они гордятся своими сыновьями, потому что ДОЖДАВШИСЬ и ЖДЯ СЫНОВЕЙ, втихаря все равно каждый вспоминает свою службу! (а если бы Вы видели как муж за "тех, кто в сапогах" стопочку поднимает), а про тех кто откосил, говорит: "Поздравлю 8 Марта!" Это дорогого стоит!
Мы уйдем, Ваши дети встретят Новый Год, они его никогда не забудут, но забудут легко все тяготы и лишения, забудут наряды и мокрые окопы, кашель и голод, унижения и приказы, но никогда не забудут мамины слезы и плечо однополчанина, учения, и свою технику, год этот будут долго помнить, но нам не расскажут! Просто любите и верьте в СВОИХ ДЕТЕЙ! Не зря же Бог послал Вам сына!
Отредактировано Nikolaevna (18.10.2013 22:11)
Поделиться18318.10.2013 21:56
Думаю уровень воды в бассейне останется на прежнем уровне,т к и лодка и якорь в ней уже были в бассейне-просто якорь поменял место
Поделиться18418.10.2013 22:07
Ладно, даю ответ про якорь:
10. Уровень воды понизится. Пока якорь находится в лодке, она вытесняет объём воды, весящий столько же, сколько якорь, свой вес и вес груза. Если якорь выбросить за борт, он будет вытеснять только объём воды, равный объёму якоря, а не веса, т.е. меньше, так как плотность якоря больше, чем воды.
А про двери тогда в понедельник, завтра поедем телевизор в ремонт сдавать, сломался, "попали на бабосики", потом на дачу, всем хороших выходных, праздника "ПОЗВОНИЛ", и отличной погоды без хандры!
Отредактировано Nikolaevna (18.10.2013 22:09)
Поделиться18518.10.2013 22:08
не накручивайте себя
все в точку! недавно обсуждала со своим сыном тему " как быстро меняет людей армия" Мой изменился, он просто очень быстро повзрослел.. И я рада, что он на себе испытал все тяготы армейской жизни, а она нам ой как тяжело далась
Поделиться18618.10.2013 22:09
... они его никогда не забудут, но забудут легко все тяготы и лишения, забудут наряды и мокрые окопы, кашель и голод, унижения и приказы, но никогда не забудут мамины слезы и плечо однополчанина, учения, и свою технику, год этот будут долго помнить, но нам не расскажут! Просто любите и верьте в СВОИХ ДЕТЕЙ! Не зря же Бог послал Вам сына!
Какие хорошие и правильные слова!!!! Просто супер!! 5+++++
Поделиться18718.10.2013 22:24
Девочки, знаю, что это плохой тон, но нет времени много домиков штудировать. Киньте ссылку на ПОХВАСТУШКУ. Заинтриговали.
Поделиться18818.10.2013 22:26
Киньте ссылку на ПОХВАСТУШКУ
Поделиться18918.10.2013 22:32
Добрый вечер девчонки!!!!
Мамочка Леночка (Елена) и Валентина (жду внука) - служите 4 месяца!!!
Ирина_А (Ирина) и levchenko (Светлана) - малая розеточка! До дома 220 дней!!!
Оля Гаврилова (Ольга) - отслужили 150 дней!!!
Юля Лазарева (Юлия) - отслужили 300 дней!!!
Николавна30 - в строю 10 месяцев!
Елена, всего 4 дня и сыночек дома!!!
Прочитала новость, как Шойгу выступал-ему место в камеди-клаб!!! Нет, я понимаю это в аудитории студентов выступать, ну не как на всю страну- солдатские матери не только на форуме сидят, но и новости читают и слушают. И вот мы-то точно знаем как и чем в армии кормят. Если бы можно было написала бы на сайте МО все что думаю(((. Печально.