Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Татьяна65Фад написал(а):

Набираем в 3 литрову полностью - переливаем в пятилитровую. набираем в трехлитровую до полна - переливаем в пятилитровую - остается один литр в трехлитровой. Вылили из пятилитровой все.Перелили один литр из трех в пятилитровую Наполнили опятьполностью трехлитровую и перелили все в пяти литровую - получили четыре литра!
Ну как-то так!!

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А я так уже напереливалась:
Сначала набираем полную 5-и литровую, переливаем все это дело в 3 и оттуда выливаем ее нафиг. Остается 2 ценных литра. Их мы переливаем опять в 3-х литровую. 5-литровая - пустая, набираем в нее полную опять же и переливаем из нее только 1 литр в трешку, так как там 2 литра уже есть. Вот и остается у нас 4 литра!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/739172991.gif

9. Набрать пятилитровую бутылку, перелить из нее 3 литра в трехлитровую. Вылить из трехлитровой, перелить в нее оставшиеся два литра. Набрать опять пятилитровую и слить из нее лишний литр в трехлитровую бутылку, где как раз осталось столько места.

+1

152

МОЛОДЦЫ девочки, осталось две - дверь к счастью и якорь.

Ну как девочки, ответы пока не озвучиваю да? Может кто вечерком подумает!

+1

153

Для поднятия пятничного настроения:
- В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат.
Пипец!  муки добавить и пирог можно печь;)))
- Научил папа сыночка свой рабочий номер телефона набирать, так на всякий случай. Пришёл на работу (день выдался тяжёлый: совещания, сделки, договора…)А сынуля звонит каждые пять минут: то показать, что вообще звонить умеет, то рассказать о своих действиях, то пожаловаться на кошку, которая гадит. И так разов сто. Замучил родителя, сил нет! Тут сын опять звонит:
— Папа кошка снова насрала!
Папа (на грани истерики):
— Ты же большой, убери за кошкой сам и не звони больше по пустякам!!! Позвонишь когда что-то важное случится!!!
ПРОХОДИТ ЧАС… звонок:
Папа, я не знаю важно это или нет, но к маме пришёл дядя и снимает брюки. ТАК ВОТ: ЕСЛИ ОН НАСРЁТ НА ПОЛ - Я УБИРАТЬ НЕ БУДУ!

+4

154

Татьяна65Фад написал(а):

Думаю, оба варианта верны, и с банками и с бутылками.

Танюш, точно можно и тем и другим способом получить 4 литра!!!

+1

155

Веточка, пока!! Всем счастливых выходных, звоночков от мальчишек, здоровья и удачи!!!(не успела поучаствовать в ребусах, как нибудь потом) :flag:

+1

156

http://news.mail.ru/politics/15252994/?frommail=1

18 октября 2013, 13:50 (мск) | Политика | BFM.ru
Шойгу винит подчиненных в «сливе» информации о «голоде» в армии
«Кое-кому очень хочется, чтобы наша армия голодала, холодала и была раздета», — возмутился министр обороны

Глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания обвинил присутствующих на мероприятии подчиненных в «сливе» информации СМИ о том, что российская армия якобы находится в упадке. «Кое-кому очень хочется, чтобы наша армия голодала, холодала и была раздета. При этом ссылаются на некие источники в Минобороны, а все источники сидят на этом совещании», — сказал министр, передает РИА Новости.

Он отметил, что подобные сведения не соответствуют действительности. В качестве примера он привел решение, которые было принято для улучшения питания солдат. Так, в этом году военное ведомство готовится завершить перевод столовых на систему «шведский стол», что позволит утроить возможности выбора военнослужащих, напомнил Шойгу.

Также глава Минобороны упомянул о том, что ведомство в текущем году приступило и в следующем году продолжит переоснащение войск на современное вещевое имущество с учетом климатических особенностей прохождения военной службы.

В свою очередь, замминистра обороны Татьяна Шевцова доложила, что бюджет ведомства позволяет полностью обеспечить все потребности на текущее содержание войск. Это касается и денежного довольствия, и всех соцвыплат, а также тылового обеспечения и организации боевой подготовки, подчеркнула чиновница.

0

157

Nikolaevna написал(а):

Ну как девочки, ответы пока не озвучиваю да? Может кто вечерком подумает!

Точно, точно! Голову еще поломаем!!! Потренируем серую массу в черепе  :rofl:

Ирэн 36 написал(а):

«Кое-кому очень хочется, чтобы наша армия голодала, холодала и была раздета.

+5

158

Nikolaevna написал(а):

10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду?

Ну физика 7-8кл, уровень воды в бассейне поднимется, на тот объем, который в неё попадает.., т.е. на объем якоря..

0

159

Nikolaevna написал(а):

10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду?

Думаю, уровень воды в бассейне уменьшится на объем вытолкнутой вверх лодки.

+1

160

Отредактировано Татьяна65Фад (18.10.2013 16:56)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12+1)