Вот если честно то даже не загрузилось ли видео в интернет..Пока загружала весь трафик потратила, не могу даже просмотреть.... Уж не судите строго...
Валюша какая ты молодец!!! Клип просто супер!!! Смотрела, плакала, смеялась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Вот если честно то даже не загрузилось ли видео в интернет..Пока загружала весь трафик потратила, не могу даже просмотреть.... Уж не судите строго...
Валя, молодец видео классное! Жаль только я совсем забыла выслать тебе фото...
Ой девочки, а я оказывается уже лейтенант!
Валя, молодец видео классное! Жаль только я совсем забыла выслать тебе фото...
Спасибо большое на добром слове... А на счет фото, ничего не мешает сделать это сейчас.
Спасибо большое... Я сама пока его лепила рыдала...Сама даже и не знаю от чего...
Приглашаю всех к столу, это нужно отметить.
Вот если честно то даже не знаю загрузилось ли видео в интернет..Пока загружала весь трафик потратила, не могу даже просмотреть.... Уж не судите строго...
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 20:45:37)
Валюша спасибо за клип -Здорово!!!!
Девочки и по поводу праздника тоже стол нужен, что это день связи подходит к концу , кто дождался звонков, кто нет. А как праздник?!
Девочки и по поводу праздника тоже стол нужен, что это день связи подходит к концу , кто дождался звонков, кто нет. А как праздник?!
Екатерина с новым званием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я так понимаю, все пошли спать. Всем спокойной ночи!
Екатерина с новым званием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Толи ещё будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31