Алина, а где ты читала про отзывы.Я вчера просмотрела ни где не могла найти.
Ой... похоже и правда там нашим мальчишкам мозги обработали, все прямо рвутся в этот Таджикистан
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Алина, а где ты читала про отзывы.Я вчера просмотрела ни где не могла найти.
Ой... похоже и правда там нашим мальчишкам мозги обработали, все прямо рвутся в этот Таджикистан
Девочки, а кто-нибудь собирается поехать 17 ноября на вручение?
В "Одноклассниках" вычитала:
Не важно сколько вашему ребенку лет - три года или 26, или 35 - и не важно - куда он пошел в детский сад, магазин, или бар - сердце всегда будет не на месте - вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома!
В "Одноклассниках" вычитала:
Не важно сколько вашему ребенку лет - три года или 26, или 35 - и не важно - куда он пошел в детский сад, магазин, или бар - сердце всегда будет не на месте - вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома!
Всем привет!)
Про Тадж Галина Аркадьевна рассказать может,она,вроде,и говорила,что там нормально.
главное-вечером по улицам не шататься,легкомысленно себя не вести,и всё хорошо будет,я так думаю.
Будет такая же хрень как с присягой? Можно-нельзя-нельзя-нельзя?
И мой молчит... Он у меня в кино пошёл, так что если и позвонит то поздно... Одно радует, что хоть прогуляется и отвлечется от этих армейских будней
Будет такая же хрень как с присягой? Можно-нельзя-нельзя-нельзя?
Про увалы неизвестно,но старшие мамочки рассказывали,что можно было свободно пройти и весь день сидеть общаться с роднульками на территории части.
Всем привет!)
Про Тадж Галина Аркадьевна рассказать может,она,вроде,и говорила,что там нормально.
главное-вечером по улицам не шататься,легкомысленно себя не вести,и всё хорошо будет,я так думаю.
Добрый вечер, Анюта!!! А Вам звонили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31