-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Пусть станет невозможное возможным.
Пусть станет ближе всё, что далеко.
И пусть всё то, что кажется, так сложно,
Решается красиво и легко.
http://s4.uploads.ru/t/arjxv.jpg

Вот понравилось...

0

692

Земскова написал(а):

Скрытый текст:

Повезло кому-то! Нашему 23,он после университета.

0

693

0

694

0

695

(Гостей: 4, Пользователей: 8)  Столько народу сидят и почему то все молчат  :dontknow:  Наверное ждут звоночков и попутно читают новости.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/sweetlankakiss.59/0_448bf_66da7ab0_L.gif

0

696

Лариса Романова написал(а):

(Гостей: 4, Пользователей: 8)  Столько народу сидят и почему то все молчат    Наверное ждут звоночков и попутно читают новости.

Так точно! Читаем, ждем, я лично опять реву над стихами, как дура. Уже себя ненавижу за эти вечные слезы, но ничего поделать не могу. Зато когда с сыном разговариваю, веселуха сплошная, бодрячок! Ему никогда не скажу и не покажу свои нюни! Хорошо, что вы у меня есть, можно в вашу жилеточку поплакать и все пройдет!!! Слава форуму и всем нам :flag:

+1

697

tang74 написал(а):

Так точно! Читаем, ждем, я лично опять реву над стихами, как дура. Уже себя ненавижу за эти вечные слезы, но ничего поделать не могу. Зато когда с сыном разговариваю, веселуха сплошная, бодрячок! Ему никогда не скажу и не покажу свои нюни! Хорошо, что вы у меня есть, можно в вашу жилеточку поплакать и все пройдет!!! Слава форуму и всем нам

Вот вот вот...и я так же..а еще по попутно клип доделываю....уревелась вся....когда же он позвонит то....

0

698

Вам и правда повезло  :cool:  А у нашего и не было никогда загран паспорта  :dontknow:
а нам уже 23 и загранпаспорта нет, и не знаю что и думать!!!!

0

699

Земскова написал(а):

Скрытый текст:

У наших был только один бегунок !!!! Я тоже в шоке - куда и почему бегут ???? Жалко что достаётся потом всем ребятам !!!!

0

700

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31