добрый день связистки))поздравляю с нашим профессиональным праздником!!!УРА)))
Добрый день, Ариша! Да, теперь это и наш праздник!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
добрый день связистки))поздравляю с нашим профессиональным праздником!!!УРА)))
Добрый день, Ариша! Да, теперь это и наш праздник!
Интересно, наша рота идет?
Вова сказал, что с каждой роты более 50 человек...но мой не успел записаться...буду надеяться что им телефоны по раньше выдадут. А что Денис вчера не звонил?
ну а в друг и правда вкусное что то будет...в конце концов вдруг по дороге им разрешал в гражданский магазин зайти... Мой пока в сан части был, говорит колбасу хоть по ел и даже апельсин давали. Хоть какой то плюс от сан части.
да в госпитале кормят. когда сын дежурил в госпитале, сказал что пюре с двумя даже котлетами им давали. как в фильме про Шурика. Кто в госпиталь дежурить, все желают.
да в госпитале кормят. когда сын дежурил в госпитале, сказал что пюре с двумя даже котлетами им давали. как в фильме про Шурика. Кто в госпиталь дежурить, все желают.
Ого себе... вот это счастье дак счастье...целых две котлеты...мой 3 дня всего там был...дак не давали им котлетки...
Вова сказал, что с каждой роты более 50 человек...но мой не успел записаться...буду надеяться что им телефоны по раньше выдадут. А что Денис вчера не звонил?
Нет, не звонил А разве вчера выдавали телефоны?
Значит, тоже не пойдет в кино...
Нет, не звонил А разве вчера выдавали телефоны?
нашим выдавали...до обеда...причем часа наверное на полтора... (построение на обед у них в 2 часа) то есть около четырех часов нашего времени забрали.
нашим выдавали...до обеда...причем часа наверное на полтора... (построение на обед у них в 2 часа)
Класс! А наши, наверно, наказаны...
да ну...за что наказывать то...все уже думают только о деревянном дембеле...а сержанты о настоящем... На учебе наверное просто были....или еще что нибудь...
ничего,позвонят сегодня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31