-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

arisha написал(а):

добрый день связистки))поздравляю с нашим профессиональным праздником!!!УРА)))

Добрый день, Ариша! Да, теперь это и наш праздник! :flag:

0

582

ZCV написал(а):

Интересно, наша рота идет?

Вова сказал, что с каждой роты более 50 человек...но мой не успел записаться...буду надеяться что им телефоны по раньше выдадут. А что Денис вчера не звонил?

0

583

Вaлентинa написал(а):

ну а в друг и правда вкусное что то будет...в конце концов вдруг по дороге им разрешал в гражданский магазин зайти... Мой пока в сан части был, говорит колбасу хоть по ел и даже апельсин давали.  Хоть какой то плюс от сан части.

да в госпитале кормят. когда сын дежурил в госпитале, сказал что пюре с двумя даже котлетами им давали.  как в фильме про Шурика. Кто в госпиталь дежурить, все желают.

0

584

Татьяна 2013 написал(а):

да в госпитале кормят. когда сын дежурил в госпитале, сказал что пюре с двумя даже котлетами им давали.  как в фильме про Шурика. Кто в госпиталь дежурить, все желают.

Ого себе... вот это счастье дак счастье...целых две котлеты...мой 3 дня всего там был...дак не давали им котлетки...

0

585

Вaлентинa написал(а):

Вова сказал, что с каждой роты более 50 человек...но мой не успел записаться...буду надеяться что им телефоны по раньше выдадут. А что Денис вчера не звонил?

Нет, не звонил :( А разве вчера выдавали телефоны?

0

586

Значит, тоже не пойдет в кино... :flirt:

0

587

ZCV написал(а):

Нет, не звонил  А разве вчера выдавали телефоны?

нашим выдавали...до обеда...причем часа наверное на полтора... (построение на обед у них в 2 часа) то есть около четырех часов нашего времени забрали.

0

588

Вaлентинa написал(а):

нашим выдавали...до обеда...причем часа наверное на полтора... (построение на обед у них в 2 часа)

Класс! А наши, наверно, наказаны...

0

589

ZCV написал(а):

да ну...за что наказывать то...все уже думают только о деревянном дембеле...а сержанты о настоящем... На учебе наверное просто были....или еще что нибудь...

0

590

ZCV написал(а):

ничего,позвонят сегодня :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31