Всем привет принимайте блудную дочь что нового?
Настенька привет ну на конец то ты появилась а то мы все очень за тебя переживали- куда ты у нас пропала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Всем привет принимайте блудную дочь что нового?
Настенька привет ну на конец то ты появилась а то мы все очень за тебя переживали- куда ты у нас пропала?
Да замоталась совсем... лялька мой что то разболелся и я вместе с ним... совсем у нас иммунитета нет (( еще и учебой заняться нужно было ( я в аспирантуре учусь)... сил совсем не оставалось даже чтобы читать вас, поэтому я безнадежно отстала
Земскова
а Вас поздравляю со свадьбой сына
Земскова
а Вас поздравляю со свадьбой сына
Спасибо Настенька!!!!
Да замоталась совсем... лялька мой что то разболелся и я вместе с ним... совсем у нас иммунитета нет (( еще и учебой заняться нужно было ( я в аспирантуре учусь)... сил совсем не оставалось даже чтобы читать вас, поэтому я безнадежно отстала
Больше не болейте!!!Здоровья вашей семье!!!!!
всем спокойной ночи
Елена-Артур
Елена,а у Вас Артур в каком батальоне-роте-взводе?
Доброе утро Елена!У меня сын служит во Б-2,взвод-2,рота-2.
Девочки всех Вас и наших мальчиков поздравляю с профессиональным праздником!Пусть будет у них все хорошо.А я пошла на работу до вечера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31