-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Demetra73 написал(а):

Всем привет    принимайте блудную дочь    что нового?

привет Настена))давно тебя не было :flirt:

0

442

TANI1969 написал(а):

И то что жена и ребёнок им всё равно?

:dontknow:  ну в Хабаровск наверное разве что не отправят  :D

0

443

Demetra73 написал(а):

к местным вообще какая то дискриминация.... я сегодня приехала пораньше на кпп в начале пятого, понадеялась что в честь праздника пораньше будут пускать.... пускать то пускали но не местных.... в итоге час простояла у кпп промерзла как собака.... да ладно я... бабушка старенькая и ту не пустили.... в общем дурдом...
еще видела Алининого Сашу    он за посылкой чтоли ходил... ))))

Привет Насть :flag: моего?)

0

444

Demetra73 написал(а):

и видела Алёну они с мужем с кпп выходили счастливые    а еще и Юлю тоже встретила, короче я сегодня прям всех увидела

Demetra73 написал(а):

и видела Алёну они с мужем с кпп выходили счастливые    а еще и Юлю тоже встретила, короче я сегодня прям всех увидела

Вот поэтому сегодня на форуме затишье все девочки уехали солдатиков своих повидать

0

445

Alina77541 написал(а):

Привет Насть  моего?)

Да Алин твоего  8-)  ну он может в банкомат или еще за чем, просто там было несколько ребят и у некоторых были посылки, а вот Сашка твой с чем был я не обратила внимания почему то...)))

0

446

Интересно 3-2 водили за посылками наша неделю уже лежит

0

447

TANI1969 написал(а):

Интересно 3-2 водили за посылками наша неделю уже лежит

сегодня много ребят с посылками проходили, наверное в честь праздника всех сводить решили  :D  еще сегодня и завтра у ребят культурная программа идут в кино на "сталинград"

0

448

Demetra73 написал(а):

сегодня много ребят с посылками проходили, наверное в честь праздника всех сводить решили    еще сегодня и завтра у ребят культурная программа идут в кино на "сталинград"

Хорошо бы и посылку получил и в кино сходил.

0

449

Demetra73 написал(а):

Да Алин твоего    ну он может в банкомат или еще за чем, просто там было несколько ребят и у некоторых были посылки, а вот Сашка твой с чем был я не обратила внимания почему то...)))

Наверное бандерольку получил с новой бритвой)) эх..жалко, что не сфоткала, а то я бы сейчас вопила на весь дом от радости   :D

0

450

Alina77541 написал(а):

эх..жалко

да,Алин жалко... ((( они так быстро пробежали я и ахнуть не успела, не то что телефон достать  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31