Всем привет принимайте блудную дочь что нового?
привет Настена))давно тебя не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Всем привет принимайте блудную дочь что нового?
привет Настена))давно тебя не было
И то что жена и ребёнок им всё равно?
ну в Хабаровск наверное разве что не отправят
к местным вообще какая то дискриминация.... я сегодня приехала пораньше на кпп в начале пятого, понадеялась что в честь праздника пораньше будут пускать.... пускать то пускали но не местных.... в итоге час простояла у кпп промерзла как собака.... да ладно я... бабушка старенькая и ту не пустили.... в общем дурдом...
еще видела Алининого Сашу он за посылкой чтоли ходил... ))))
Привет Насть моего?)
и видела Алёну они с мужем с кпп выходили счастливые а еще и Юлю тоже встретила, короче я сегодня прям всех увидела
и видела Алёну они с мужем с кпп выходили счастливые а еще и Юлю тоже встретила, короче я сегодня прям всех увидела
Вот поэтому сегодня на форуме затишье все девочки уехали солдатиков своих повидать
Привет Насть моего?)
Да Алин твоего ну он может в банкомат или еще за чем, просто там было несколько ребят и у некоторых были посылки, а вот Сашка твой с чем был я не обратила внимания почему то...)))
Интересно 3-2 водили за посылками наша неделю уже лежит
Интересно 3-2 водили за посылками наша неделю уже лежит
сегодня много ребят с посылками проходили, наверное в честь праздника всех сводить решили еще сегодня и завтра у ребят культурная программа идут в кино на "сталинград"
сегодня много ребят с посылками проходили, наверное в честь праздника всех сводить решили еще сегодня и завтра у ребят культурная программа идут в кино на "сталинград"
Хорошо бы и посылку получил и в кино сходил.
Да Алин твоего ну он может в банкомат или еще за чем, просто там было несколько ребят и у некоторых были посылки, а вот Сашка твой с чем был я не обратила внимания почему то...)))
Наверное бандерольку получил с новой бритвой)) эх..жалко, что не сфоткала, а то я бы сейчас вопила на весь дом от радости
эх..жалко
да,Алин жалко... ((( они так быстро пробежали я и ахнуть не успела, не то что телефон достать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31