-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! юмор, но для нас актуально:
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.

Это очень актуально ....вот бы действительно появились.... :cool: а то ,когда я сажусь за комп (а на плите на ме-длен-но-м огне что-нибудь шкворчит) муж спрашивает:"Что сегодня снова ужина не будет?" :rofl:

0

262

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!

не переживайте, все будет хорошо. Хорошо хоть во время обратился

0

263

Добрый вечер мои дорогие!Заскучала я без форума что то пойду почитаю.http://cards.infan.ru/img/c/9/9881950_Priyatnogo_vechera.jpg

0

264

Лариса Романова

Лариса,большое спасибо!!!

http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/019.gif

0

265

Дормидонт, здравствуйте! Как у сына дела?

0

266

#Н.Елена# написал(а):

Надежда,не думаю.что особо понизится...я так понимаю -это про пылесос КИРБИ идет речь?У них такой маркетинг,что цена(в нашем городе ,по крайней мере) уже лет 6 на одном уровне.Они его очень охотно в кредит оформляют( и 160т.р. это ,вроде,цена при продаже в рассрочку) за нал там ,по-моему, 120-125 т.р.,короче говоря,совсем даром!!!

Да,именно оно!)
Да дурють нашего брата,нормальный пылесос с турбощёткой и водяным фильтром можно раз в 16 дешевле купить и не париться,а эта штука диваны до облысения доводит своим напором,и ужасно пылит,как потом ВНЕЗАПНО выясняется :D
Но  нам почистили диван и выбили ковёр в зале совершенно бесплатно и мы вполне довольны :crazy:

Отредактировано Анюtка (18.10.2013 18:38)

0

267

Поздравляю с датками и повышениями.http://4put.ru/pictures/max/98/302242.gif

0

268

Надежда1971

Надежда,добрый вечер!Давненько Вас не было...рады возвращению     хх              хх
                                                                                                            хх    х          х    хх
                                                                                                         хх         х    х          хх
                                                                                                         хх            х            хх
                                                                                                           хх                     хх
                                                                                                             хх                 хх
                                                                                                                хх           хх
                                                                                                                    хх    хх
                                                                                                                        х

0

269

#Н.Елена# написал(а):

Надежда1971

Надежда,добрый вечер!Давненько Вас не было...рады возвращению     хх              хх
                                                                                                            хх    х          х    хх
    :love:        я тоже скучала))) правда - правда))                                                                                               хх         х    х          хх
                                                                                                         хх            х            хх
                                                                                                           хх                     хх
                                                                                                             хх                 хх
                                                                                                                хх           хх
                                                                                                                    хх    хх
                                                                                                                        х

0

270

Надежда1971 написал(а):

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!  Уррра закончилась у нас на работе министерская проверка! А то я на всю неделю выпала из жизни форума....

как Кирилл себя чувствует?
ангина прошла?

Отредактировано Анюtка (18.10.2013 18:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31