-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лариса Романова написал(а):

С выздоровлением!  :flag:

Спасибо!  :love:

0

232

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Пусть поскорее выздоравливает!
http://062012.imgbb.ru/d/4/b/d4b50a6622f8a0146c99ecb7d8466818.jpg
за-то он выспится и наестся! 8-)

+1

233

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Добрый вечер!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/627/101627843_4497432_hor.jpg

Отредактировано Анаст...я (18.10.2013 14:49)

0

234

Ольга С. написал(а):

Однако ... капец какой-то!

ну это,я так поняла,нормальная практика,некоторые по каждому синяку объяснительную требуют. Как в солдатской поговорке "нас берегут как золото,обращаются как ... как придется"

0

235

Анюtка написал(а):

за-то он выспится и наестся!

Это точно! :)

0

236

Анюtка написал(а):

ну это,я так поняла,нормальная практика,некоторые по каждому синяку объяснительную требуют.

Ну по синяку-то понятно, а по простуде - бред какой-то!

0

237

Анаст...я написал(а):

Добрый вечер!
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 13 сообщений для просмотра этого текста.

А я прочитать не могу ... :( можно порог понизить? :)

0

238

а я вот вас посмешу бумажной волокитой на моей любимой работе!
у меня я на кресле фиксатор один разболтался (гаечка такая которая в районе поясницы кресло поддерживает), я весь день крутилась вертелась,пыталась его затянуть,но мне сил нехватило. Заведующий пришел,спрашивает чтойта я делаю,объяснила. он говорит " я бы мог конечно прикрутить,но ты напиши служебку,пусть завхоз разберется". Даже с гаечками у нас всё серьёзно. :crazy:
А уж когда целый солдат из строя вышел,тут без бумажки никак не обойтись  :canthearyou:

0

239

Анюtка написал(а):

он говорит " я бы мог конечно прикрутить,но ты напиши служебку,пусть завхоз разберется".

О Боже! :) у меня на предыдущей работе директор лампу дневного света однажды починил, чтобы не пищала - без всяких бумажек, только по одной нашей просьбе! он по образованию физик, все умеет :)

0

240

Алинка-Мандаринка написал(а):

Доброе утро!!!

Всем хорошего дня!

Сегодня не знаю как смогу буду заглядывать, не теряйте, полным ходом идет подготовка к корпоративу, а вечером ГУЛЯНКА в честь профессионального праздника Дня дорожника!  Буду поздно, не факт что в полном здравии

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 04:55:06)

Поздравляю с профессиональным праздником! Хорошо погулять!http://prazdnik-land.ru/media/uploads/10010/images/002/1394358.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31