С выздоровлением!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
С выздоровлением!
Спасибо!
Добрый вечер, девочки!
Пусть поскорее выздоравливает!
за-то он выспится и наестся!
Добрый вечер, девочки!
Добрый вечер!
Отредактировано Анаст...я (18.10.2013 14:49)
Однако ... капец какой-то!
ну это,я так поняла,нормальная практика,некоторые по каждому синяку объяснительную требуют. Как в солдатской поговорке "нас берегут как золото,обращаются как ... как придется"
за-то он выспится и наестся!
Это точно!
ну это,я так поняла,нормальная практика,некоторые по каждому синяку объяснительную требуют.
Ну по синяку-то понятно, а по простуде - бред какой-то!
Добрый вечер!
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 13 сообщений для просмотра этого текста.
А я прочитать не могу ... можно порог понизить?
а я вот вас посмешу бумажной волокитой на моей любимой работе!
у меня я на кресле фиксатор один разболтался (гаечка такая которая в районе поясницы кресло поддерживает), я весь день крутилась вертелась,пыталась его затянуть,но мне сил нехватило. Заведующий пришел,спрашивает чтойта я делаю,объяснила. он говорит " я бы мог конечно прикрутить,но ты напиши служебку,пусть завхоз разберется". Даже с гаечками у нас всё серьёзно.
А уж когда целый солдат из строя вышел,тут без бумажки никак не обойтись
он говорит " я бы мог конечно прикрутить,но ты напиши служебку,пусть завхоз разберется".
О Боже! у меня на предыдущей работе директор лампу дневного света однажды починил, чтобы не пищала - без всяких бумажек, только по одной нашей просьбе! он по образованию физик, все умеет
Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!
Сегодня не знаю как смогу буду заглядывать, не теряйте, полным ходом идет подготовка к корпоративу, а вечером ГУЛЯНКА в честь профессионального праздника Дня дорожника! Буду поздно, не факт что в полном здравии
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 04:55:06)
Поздравляю с профессиональным праздником! Хорошо погулять!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31