Татьяна Сергеевна, удачной Вам поездки!!!
Спасибо!!! Сегодня работаю на автопилоте, все мысли о встрече с сыном.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Татьяна Сергеевна, удачной Вам поездки!!!
Спасибо!!! Сегодня работаю на автопилоте, все мысли о встрече с сыном.....
Анастасия! Я присоединяюсь к поздравлениям..., я рада, что Ваш сыночек выздоровел
Спасибо!
И всем вам, девочки и мамочки, спасибо за поддержку и деликатное придание движения в нужном направлении!
Анюта, мы же адекватно ошалеваем...я вот первый раз позвонила....Но заметила, что и на присяге и вчера он очень вежливо разговаривал и терпеливо объяснял мне очевидные для него вещи, молодец!!!!
Это ему повезло,что вы адекватные попались,а на присяге по моему,все землю копытом рыли после первых простуд, карантинов и просроченных сухпаев.
В общем,действительно,молодец ротный что понимает важность информированности
Очень рада,что вы скоро сынулю уведите
все мысли о встрече с сыном.....
И ощущение, что находишься в коконе, куда посторонним доступа нет...
Спасибо за феечку!
Татьяна Сергеевна написал(а):
Отдыхай по полной!!!! Но тормозни в нужный момент.....Так точно!Ольга С. написал(а):
Алина, поздравляю с профессиональным праздником! желаю успехов в труде и, конечно, в отдыхеКсения Домашева написал(а):
Алинка! Хорошо вам погулять!!Праздник-то сам только в воскресение будет, но празднуем сегодня! Но все же спасибо, девочки!
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 08:45:33)
Подпись автораСаша (19.08.1990г) 4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.
Алиночка, весело вам отпраздновать!!! Позажигать!!!
Всем утренний кофе...
Всем добрый день!)
Мне кофе с зайцем передайте пожалуйста
Всем утренний кофе...
Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Какой замечательный кофе на выбор!!! Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31