Какая ты се дня Алиночка счастливая. Я очень рада за тебя.
Спасибоо, да такие незначительные ранее весточки , делают нас самыми счастливыми
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31
Какая ты се дня Алиночка счастливая. Я очень рада за тебя.
Спасибоо, да такие незначительные ранее весточки , делают нас самыми счастливыми
Поздравляю с весточкой.Вещий сон однако.
Спасибо большое
Поздравляю всех с новосельем!!! Пусть этот домик будет добрым и уютным! Только хороших новостей! И прекрасного настроения!!!!
Всем добрый вечер! Что-то я совсем отстала от вас
Алиночка, поздравляю с весточкой! Пусть письма приходят почаще да потолще!!!
Привет милая я прям соскучилась по тебе уже как у тебя дела?
С Новосельем, дорогие!!!
Поздравляю с весточкой от любимого! Пусть сбываются только хорошие сны!
Спасибо я вам тоже хочу пожелать, чтобы все ваги хорошие сны сбывались, ведь это чудесна,а хорошие люди достойны чудес
Всех с новосельем Пусть этот домик нас радует и приносит только хорошие вести..Я начну первая,мне сегодня приснился сон,что мне пришло письмо с красной полоской, сегодня целый день в предвкушении ходила,но письма так и не было (( и о чудо..к сестре пришёл ее молодой человек и принёс мне долгожданный конвертик Правда письмо шло почти полтора месяца.. Но и на этом спасибо, главное что все-таки оно сейчас у меня в руках..ураааа
Алина, очень, очень рада за тебя!!!! Пусть чаще радует нас красная полоска!!!--
Дина Челябинск написал(а):
Дина Челябинск
подполковникДобрый вечер, Дина!!! Как у Вас делишки?--
Рита, Добрый вечер!!! Последнее время что-то грустно. Работа, дом, то болеем, то грустим. Надо уже принять смену погоды, и активизироваться!!!
или
Алина, очень, очень рада за тебя!!!! Пусть чаще радует нас красная полоска!!!--
Спасибо огромное, хотелось бы...я вот сегодня ещё думала о том, что здорово было бы если в день Связиста,нашим мальчиком телефон на целый день выдали и покормили вкусно
главное что все-таки оно сейчас у меня в руках..ураааа
Алина, такая радость!!!!Поздравляю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31