Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Анюtка написал(а):

а мои чумачечие родители решили забаву всем вечером устроить,и пригласили на демонстрацию клининга паренька с пылесосом за 160 000 руб 
Покупать такое,разумеется,никто не собирается,но нам было жутко интересно,что может делать аппарат за такие деньги))

Мне тоже интересно, что должен делать пылесос, чтобы люди захотели его купить за 160тыс! Анют, а ты на этой демонстрации будешь присутствовать? Расскажи, интересно ведь!!![взломанный сайт]

0

122

С новосельем, девочки и мамочки! Полдня без интернета и догнать вас почти невозможно!!!
http://qwe-qwe.ru/uploads/posts/2011-08/1314014439_973516.jpg

0

123

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Мне тоже интересно, что должен делать пылесос, чтобы люди захотели его купить за 160тыс! Анют, а ты на этой демонстрации будешь присутствовать? Расскажи, интересно ведь!!!

Всё уже прошло)
Ну мировая штука,конечно) Оно высасывает пыль из матрасов горстями,на глубину 15 см прочищает,тянет страшно,после него ковры можно больше никогда не выбивать. Ещё оно может ласково шторки пылесосить,стенки,просто со всего пыль собирать,может шлефовать,может сухую химчистку делать,может делать даже вибромассаж :crazy:
на свежевымытом полу сумел насосать пыли откуда-то :huh:
в воздух ничего не попадает,делал его авиатор,поэтому там авиационные материалы и авиационные технологии,ни пылинки в воздух из него не попадает,страшная весч.
цена,правда,ещё страшнее :crazyfun:
Посмотрела,пришла к выводу,что чтобы такой фигнёй не страдать,в мабилировке нужно придерживаться минимализма (просто чтобы пыли негде было прятаться) а матрасы нужно выбирать с доступом к внутренностям,чтобы иногда их можно было чистить,а тогда пылесос по цене автомобиля и не понадобится :flirt:

+2

124

Анюtка написал(а):

но нам было жутко интересно,что может делать аппарат за такие деньги))

Мне тоже это страшно интересно, люди ведь покупают!!!  %-)

0

125

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Скрытый текст:

От горла тонзилгон очень хорошо помогает (полоскание)

0

126

Анюtка написал(а):

страшная весч.
цена,правда,ещё страшнее :crazyfun:

Реклама - двигатель торговли!  :rofl:

0

127

Отредактировано Анаст...я (17.10.2013 21:51)

0

128

Анаст...я написал(а):

Мне тоже это страшно интересно, люди ведь покупают!!!

покупают,я так поняла,кто особо такие деньги не считает, или те,у кого с дыхательными путями серьёзные проблемы,и есть финансовая возможность таким образом облегчить себе жизнь.
А тётя моя всегда говорит "жили мы в деревне и зать не знали что это за холодильники,водопровод и личное авто,и хорошо жили,надо сказать,может и не лучше чем сейчас,но и не сказать,чтобы хуже" :yep:

0

129

Анюtка написал(а):

Всё уже прошло)
Ну мировая штука,конечно) Оно высасывает пыль из матрасов горстями,на глубину 15 см прочищает,тянет страшно,после него ковры можно больше никогда не выбивать. Ещё оно может ласково шторки пылесосить,стенки,просто со всего пыль собирать,может шлефовать,может сухую химчистку делать,может делать даже вибромассаж 
на свежевымытом полу сумел насосать пыли откуда-то 
в воздух ничего не попадает,делал его авиатор,поэтому там авиационные материалы и авиационные технологии,ни пылинки в воздух из него не попадает,страшная весч.
цена,правда,ещё страшнее 
Посмотрела,пришла к выводу,что чтобы такой фигнёй не страдать,в мабилировке нужно придерживаться минимализма (просто чтобы пыли негде было прятаться) а матрасы нужно выбирать с доступом к внутренностям,чтобы иногда их можно было чистить,а тогда пылесос по цене автомобиля и не понадобится

интересно!  вот техника до чего дошла! лет через 5 я думаю цена станет более реальной, сейчас на технику с каждым годом цены более доступными становятся.

0

130

Девочки! юмор, но для нас актуально:
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 31