Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
я здесь новенькая, моего любимого недавно забрали.=(
где служит?и как давно забрали?когда присяга?поедешь?
Машка0110, да забрали 2 числа в Ейск, он у меня в ВВС=( повезло, что ейск не так далеко находится. 4 часа езды. конечно поеду, так сказать со своей свекровью, свекром, и сестричкой моего любимого=) правда с ума схожу, волнуюсь как он там. Телефонов им не дают=(А твой где служит?)
Машка0110, а насчет присяги еще не известно, когда у них будет. Ведь в каждой части идет 1 месяц карантина. у них телефоны не дают просто, поэтому я вообще еще ничего не знаю о части его. написала туда 2 письма, но ответа пока что нету=(
Машка0110, да забрали 2 числа в Ейск, он у меня в ВВС=( повезло, что ейск не так далеко находится. 4 часа езды. конечно поеду, так сказать со своей свекровью, свекром, и сестричкой моего любимого=) правда с ума схожу, волнуюсь как он там. Телефонов им не дают=(А твой где служит?)
я тоже поначалу места себе не находила, переживала сильно, потом как - то привыкла. Служим в Москве. С телефонами у них тоже напряги большие поначалу были, несколько у него забрали даже, но сейчас немного попроще, по скайпу даже разговариваем.
Ты не переживай так, он обязательно найдет способ вам сообщить о присяге и обо всем другом.
Машка0110, ну это да. Он как-нибудь сообщит, просто грустно. места себе не нахожу. различные мысли плохие в голову лезут, но сказали что первое время у всех так. А правда, что после учебки, могут в другой город перевести?
Всем привет!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, тут наверно кроме нас с тобой никого нету=) а я в лс тебе пишу=)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, тут наверно кроме нас с тобой никого нету=) а я в лс тебе пишу=)
А я еще Юлю вижу.
Juliya, привет!)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, как видишь, Юля молчит, видимо мы правда тут с тобой одни=)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, как видишь, Юля молчит, видимо мы правда тут с тобой одни=)
Ага)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)