Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
я вернулась девченки=) подскажите, что нужно брать на присягу?=)
Жанночка Бабич
Привееет!!!Добро пожаловать!!!! Я думаю,обращусь когда-нибудь к тебе,так хочется привести себя в форму
Привет,Катрин Марьина=)обращайся,я только рада=)
девчонки, моего положили в госпиталь, не заболел. проблема со спиной и ногами, порой трудно ходить, раньше тоже были проблемы, не серьезные, проходило все. но из-за строевой и всех нагрузок состояние ухудшилось, сейчас лежит в госпитале, дико хочет домой, хочет чтобы комиссовали его. у кого нибудь была такая ситуация? как поспособствовать тому чтобы комиссовали???
сердце болит от того как он хочет домой
Доброе утро!!!!
Светлана1986, Gela, спасибо большущее =)
Я завтра после обеда собираюсь к своему солдатику (заметьте, только собираюсь вполне может быть, что отодрать голову от подушки не получится). Эйфории, как раньше, почему-то нет... Даже не думала, что так быстро привыкну решать все проблемы самостоятельно и перестану ныть, что из жизни забрали такую важную часть! Не хватает бури эмоций, если честно Кстати, я тоже в нижнем одна. Ни подруг, ни друзей... Дом - работа - дом... Ничего... и к этому привыкаешь... В любом случае, я уверена, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы способны вынести Ничего не будет в нашей жизни, окромя всемирного тип-топа Держимся вместе, девоньки! И медленно, но верно шуршим к дембелю!!!
Маша2814, привет!!
На соседней веточке была примерно такая же история (шейные позвонки у парня были повреждены). Его положили в больничку и принялись лечить не понятно от чего. Поверь, они буду залечивать до победного! Хоть весь год в больнице продержат, лишь бы не комиссовать! Мамочке пришлось брать отпуск и ехать в часть к сыну. На весь процесс ушло три (!!!) месяца! Подробностей я, конечно, не знаю... Но парнишка уже дома с военником на руках. Отслужил чуть меньше полугода. Самостоятельно получить военный билет у солдата не выйдет. Без вмешательства родителей не обойтись Поговори с ним и с его мамой... Может займетесь этим делом в плотную... Держи нас в курсе! Морально, я думаю, мы всегда сможем поддержать
Всем доброго утра=))
а где Маша?
Я ее не видела
Привет, девочки, сама сегодня вспомнила, что давно у вас не была. Взяла отпуск без содержания, чтоб дописать диплом, а то 10 все сдавать нужно, а дел куча с ним была, сейчас хоть как - то разобралась.У меня радостная новость за эти дни есть - мы с любимым теперь по скайпу разговариваем иногда, настроил на телефоне)))
Новеньким девушкам добро пожаловать, сил и терпения в ожидании любимых!
Машка0110, привет=) я здесь новенькая, моего любимого недавно забрали.=(
Gela, привет=)как утренний настрой?=)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)