Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Светлана1986, спасибо. только пока что трудно этим наслаждаться. я еще не смирилась с тем, что он в армии.=(Но правда спасибо=) вечером зайду=)еще пообщаемся=)
Может будут какие-нибудь советы, как перестать так сильно переживать
Что бы тебе сейчас не говорили, навряд ли что-то поможет. тебе надо самой к этому привыкнуть и тогда не будет плохих мыслей.
devyshkaSoldata, спасибо=) буду стараться=)
Жанночка Бабич
Ты главное не переживай за него, за ними в армии смотрят как за маленькими детками, особенно сейчас! А про отношения, он сейчас скучает по тебе ппц, как никогда не скучал!!!
Новый домик:
Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)
Привет, девочки!
Я к вам все наскоками заглядываю... работы очень много, не успеваю тут отписаться. Завтра снова буду торчать на рабочем месте, устала очень-очень! Если мой вернется и откажется работать, я его голыми руками укокошу!! У них там и правда, неплохо. Если парень "ровный" (цитата из мужа, там сейчас так принято выражевываться), не пропадет.
Жанночка Бабич, Жанночка, успокоить тебя сейчас может только родной голос... Жди звоночка! Все будет хорошо!!
Романтика сейчас и правда зашкаливает. Но наслаждаться не получается.. Мне уже надоело читать, о том, как сильно мой солдатик скучает, любит и тд. и тп... Может я черствая какая-то.. Но серьезно, лучше бы историй смешных побольше рассказывал
Девочки, вопрос по-существу: какие стельки купить солдату на зиму? Посоветуйте, плииз
Juliya, Светлана1986, спасибо, за теплые слова. у меня дома проблем с мамой много. я с ней не общаюсь толком. просто он мой самый любимый и родной человечик. буду ждать звоночка=)
Девочки, вопрос по-существу: какие стельки купить солдату на зиму? Посоветуйте, плииз
я покупала войлочные зимние, очень теплые, они не толстые как раз удобно будет в берцах и еще привозила носки утепленные, тоже не толстые
Отредактировано Светлана1986 (06.12.2013 17:02)
Привет, девочки!
Привеееет, наконец-то заглянула)
Жанночка, успокоить тебя сейчас может только родной голос... Жди звоночка! Все будет хорошо!!
лучше и не скажешь, ты права)
Девочки, вопрос по-существу: какие стельки купить солдату на зиму?
я покупала войлочные зимние
мы тоже такие покупали своему, когда в холоде еще был. даже двое можно, слышала некоторые так пользовались
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)