Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Светлана1986, спасибо дорогая! Жду весны, сердце моё оттает на солнышке и будет готово любить и быть любимой
После армии у них реабилитационный период. Хочется всё и сразу. Мы немного на задний план отходим. Надо дать немного свободы. Но это теория. Мой после армии был хороший, но результат всем известен
После армии у них реабилитационный период. Хочется всё и сразу. Мы немного на задний план отходим. Надо дать немного свободы. Но это теория. Мой после армии был хороший, но результат всем известен
а мой уже не работает 5 месяцев!!!
Ты тоже так делаешь?=)
я по линеечке считаю
костюмы,игры,ужин, свечи,массаж,стриптиз
У меня как раз почти весь этот список и был в тот день, но он все равно умудрился опоздать.
может всё хорошо будет!!!
Не знаю. Мы надеемся конечно, но как выйдет неизвестно. Тут и я еще без работы опять. Надо снова искать, а у нас под конец года сложновато куда-то устроится. Но буду пробовать
Светлана1986, кто хочет работать, тот работает! Видимо, удобно и так. Но неужели самому не хочется зарабатывать деньги и тратить их на себя, на тебя, родителям помогать?
Надо дать немного свободы.
Девочки, вот объясните мне о какой свободе идет речь. Ну вот правда не понимаю. Какой свободы им не хватает???
Светлана1986, кто хочет работать, тот работает! Видимо, удобно и так. Но неужели самому не хочется зарабатывать деньги и тратить их на себя, на тебя, родителям помогать?
у меня у самой столько же вопросов, видимо нет, лодырь, итак удобно, я же кормлю его. Вроде деревенский парень, а убеждения странные. Недавно сказала, что ты благодарен мне должен за то, что кормлю тебя, а он обиделся, сказал, что не ожидал от меня таких слов и чтобы я об этом даже не говорила. Нормально это вообще?!
Отредактировано Светлана1986 (06.12.2013 15:45)
Нормально это вообще?!
Нет конечно! Нормально было бы еще, если ты такое ему сказала, но уж точно не он тебе.
Свобода это когда ему не звонишь и не пишешь. Он сам типа вспомнит позвонит. Спроси у него, посмотришь, что ответит.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)