Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Привет, devyshkaSoldata. Меня Жанна зовут=) ссорятся все. Я со своим до армии часто ругалась, без ссор отношений не бывает. А если и бывают, то они просто скучны=)ты не волнуйся по этому поводу. все хорошо будет=) сколько вы вместе уже?=)Да я тут с ума схожу без него. поговорить не с кем. плохо и грустно очень. Не могу смириться с тем,что он щас далеко, а телефоны у них забрали=(
Так что, Gela, если будут вопросы, то обращайтесь=)
если будут вопросы, то обращайтесь=)
это моя тема люблю это)))
всем привет! ого, как сегодня много народа)))
Первую неделю все хорошо было, а сейчас опять за старое. То туда ему надо, то туда. С друзьями таскается, а мне даже звонить не хочет. Не знаю вообще что происходит, но до армии ссор было гораздо меньше, чем сейчас.
Терпи, если любишь! У нас всё было хорошо до того момента, когда уже по моему мнению ему не прилично было сидеть без работы и как произошло динамо с работой одной, это началось месяц назад. А так всё было прекрасно, только это меня смущает. В армии вообще такие сказочные отношения были, ммм, вспоминаю, только это меня и держит
Что-то Тринка сбежала((
надеюсь, у нее всё хорошо!
один раз пришли к взаимопониманию, придете и второй раз
Надеюсь, а то тяжело так жить.
Скрытый текст:
О, поздравляю! Это очень хорошо!
сколько вы вместе уже?
Мы почти три года вместе.
Терпи, если любишь!
Да терплю я, терплю. Куда ж деваться то?
А с работой у моего тоже проблемы. Обещали восстановить, но теперь сказали, что в январе только и то не точно. Зря только стол накрывал им....
О, поздравляю! Это очень хорошо!
я так рада!))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)