Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Спасибо=)правда работа нагнетает не много. А ты работаешь/учишься?а что танцевали?я просто раньше тоже танцевала. А сейчас в основном только работа, готовка, и конечно фитнесс. Без этого никак. Так что если будут вопросы про спорт, пиши,я все расскажу=) как зовут то тебя?=)я ее 2 раза переделывала=) Ты откуда?=)
А ты работаешь/учишься?
работаю
что танцевали?
бальные танцы
я просто раньше тоже танцевала
а ты что?
Так что если будут вопросы про спорт, пиши,я все расскажу=)
ты в какой области знаний специалист?
информации будем рады, пиши все сюда Как встретить своего солдата красивой
как зовут то тебя?=)я
написала в л.с.
а город у меня под ником указан)
А я танцевала раньше тектоник, когда он еще популярен был. давно это было.Может будет проще здесь писать? или в лс?=)Я занималась фитнесом. Могу рассказать как прийти к хорошей спортивной форме, расписать диету питания, как правильно сжечь жиры. Многое рассказать могу. Я по тренажерам. Штанги, гири, полный спортивный комплекс, который идет для девушек.=))
привет) какие новости?
Приветик. Новостей особо никаких. Ссоримся каждый день почти, в свои планы любимый меня не посвящает. У него свои проблемы сейчас... В общем не очень все радужно, как хотелось бы. Ты как? Звонит твой?
Тринка, привет! Как дела у тебя?
Жанночка Бабич привет. Я Наташа, очень рада познакомится. Не отчаивайся, что любимого забрали. Я через это уже прошла и скажу так: первый месяц сложно, потом свыкаешься. В принципе ждать не особо то и тяжело, тяжело привыкнуть к тому, что любимый не рядом. А так нормально Еще бы если после армии все хорошо было, то вообще шикарно. Но пока у нас это не так.
О, Светик)) Привет! Ты как? Какие новости?
О, Светик)) Привет! Ты как? Какие новости?
Привет! Всё норм пока! Мы тоже ругаемся ого-ого как!
Мы тоже ругаемся ого-ого как!
И мы начали. Первую неделю все хорошо было, а сейчас опять за старое. То туда ему надо, то туда. С друзьями таскается, а мне даже звонить не хочет. Не знаю вообще что происходит, но до армии ссор было гораздо меньше, чем сейчас.
Вчера вот, например, у меня разборки были с ним и с его другом. Достали оба
Могу рассказать как прийти к хорошей спортивной форме
классно, это интересно!)
. Ссоримся каждый день почти,
один раз пришли к взаимопониманию, придете и второй раз наверное, отвыкли. все наладится у вас
Ты как? Звонит твой?
вчера звонил
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)