Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

901

Спасибо=)правда работа нагнетает не много. А ты работаешь/учишься?а что танцевали?я просто раньше тоже танцевала. А сейчас в основном только работа, готовка, и конечно фитнесс. Без этого никак. Так что если будут вопросы про спорт, пиши,я все расскажу=) как зовут то тебя?=)я ее 2 раза переделывала=) Ты откуда?=)

0

902

Жанночка Бабич написал(а):

А ты работаешь/учишься?

работаю

что танцевали?

бальные танцы

я просто раньше тоже танцевала

а ты что?

Так что если будут вопросы про спорт, пиши,я все расскажу=)

ты в какой области знаний специалист?
информации будем рады, пиши  все сюда :) Как встретить своего солдата красивой

как зовут то тебя?=)я

написала в л.с.
а город у меня под ником указан)

0

903

А я танцевала раньше тектоник, когда он еще популярен был. давно это было.Может будет проще здесь писать? или в лс?=)Я занималась фитнесом. Могу рассказать как прийти к хорошей спортивной форме, расписать диету питания, как правильно сжечь жиры. Многое рассказать могу. Я по тренажерам. Штанги, гири, полный спортивный комплекс, который идет для девушек.=))

0

904

Gela написал(а):

привет) какие новости?

Приветик. Новостей особо никаких. Ссоримся каждый день почти, в свои планы любимый меня не посвящает. У него свои проблемы сейчас... В общем не очень все радужно, как хотелось бы. Ты как? Звонит твой?

0

905

Тринка, привет! Как дела у тебя?

0

906

Жанночка Бабич привет. Я Наташа, очень рада познакомится. Не отчаивайся, что любимого забрали. Я через это уже прошла и скажу так: первый месяц сложно, потом свыкаешься. В принципе ждать не особо то и тяжело, тяжело привыкнуть к тому, что любимый не рядом. А так нормально ;) Еще бы если после армии все хорошо было, то вообще шикарно. Но пока у нас это не так.

0

907

О, Светик)) Привет! Ты как? Какие новости?

0

908

devyshkaSoldata написал(а):

О, Светик)) Привет! Ты как? Какие новости?

Привет! Всё норм пока! Мы тоже ругаемся ого-ого как!

0

909

Светлана1986 написал(а):

Мы тоже ругаемся ого-ого как!

И мы начали. Первую неделю все хорошо было, а сейчас опять за старое. То туда ему надо, то туда. С друзьями таскается, а мне даже звонить не хочет. Не знаю вообще что происходит, но до армии ссор было гораздо меньше, чем сейчас.
Вчера вот, например, у меня разборки были с ним и с его другом. Достали оба :mad:

0

910

Могу рассказать как прийти к хорошей спортивной форме

классно, это интересно!)

. Ссоримся каждый день почти,

один раз пришли к взаимопониманию, придете и второй раз :) наверное, отвыкли. все наладится у вас :flirt:

Ты как? Звонит твой?

вчера звонил :jumping:  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)