Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Поздравляю!
Спасибо!))
8 уже в городе будет, потом мед.комиссию пройдет и домой, вот я и хочу прилететь 6 декабря в город, его встретить и 13 обратно, в общем как самолет будет
Мда...тоже не всё так просто...Ладно,всё будет ХО-РО-ШО!
Девочки, я вам уже завидую белой завистью....меня вч любимый успокаивал, что уже совсем скоро вернется - только зима с весной пройдут и все, я вернусь, говорит...а еще поедем к нему только в феврале...
Наташ,а у тебя ничего нового по поводу ДМБ???
Нет, у нас тишина. Их все там гоняют, некогда о дмб думать Сама с ума уже схожу, хочу знать точную дату прихода
Он сказал что списки вывесили
Везет же, а у нас тишина...
Девочки, я вам уже завидую белой завистью....меня вч любимый успокаивал, что уже совсем скоро вернется - только зима с весной пройдут и все, я вернусь, говорит...а еще поедем к нему только в феврале...
Мы тоже завидовали Да мне кажется каждому это присуще...Каждая из нас хочет,чтобы любимый скорее был рядом....Терпи...
меня вч любимый успокаивал, что уже совсем скоро вернется
И у нас так было, мы тоже завидовали летнему призыву, а сейчас сами почти дожили до этого дня. Не переживай, и у вас так будет
Нет, у нас тишина. Их все там гоняют, некогда о дмб думать Сама с ума уже схожу, хочу знать точную дату прихода
Везет же, а у нас тишина...
Да..все хотят...но я точно знаю теперь,что не раньше 12...
Мне любимый прислал, прочитайте
но я точно знаю теперь,что не раньше 12
Почему? Из-за этого малого?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)