Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Всем доброй ночи! Смотрю у нас тут пополнение
Девочки, новенькие которые, не переживайте за своих мужчин! Все у них будет хорошо! Спрашивайте что нужно, мы чем сможем, тем поможем! Про Ковров тоже могу рассказать, мой там учебку проходил.
А вообще всех с началом зимы, а тебя, Кать (Катрин Марьина), с КОСМОСОМ
Отредактировано devyshkaSoldata (02.12.2013 02:41)
Всем доброй ночи! Смотрю у нас тут пополнение
Девочки, новенькие которые, не переживайте за своих мужчин! Все у них будет хорошо! Спрашивайте что нужно, мы чем сможем, тем поможем! Про Ковров тоже могу рассказать, мой там учебку проходил.
А вообще всех с началом зимы, а тебя, Кать (Катрин Марьина), с КОСМОСОМОтредактировано devyshkaSoldata (Сегодня 02:41:52)
Спасибо
я тут прочитала что мама еще и телеграмму должна посылать или все таки можно и без этого?
Привет! добро пожаловать в наши ряды! у меня любимый служит в Семеновском полку тоже. Мы ездили с его мамой вдвоем на присягу, пускали всех без исключения, но стояли возле части долго ждали (хорошо, хоть лето было). После присяги большинство ребят родители забирали в увал, чтоб нашего отдали, мама его оставляла свой паспорт. Отпускали на сутки почти. Там первое время все болеют, особенно зимой, потому что проходит акклиматизация. Мой летом болел, с температурой ходил. На этом форуме есть веточка Семеновского полка, там много полезной информации, почитай. Заодно можешь там с родителями пообщаться,которые проводили своих летом, они точно в курсе всех событий, ответят на вопросы
Привет всем, девочки! Новеньким добро пожаловать в наши ряды, поможем, чем сможем)как настрой на новую трудовую неделю?какая погода?
а съездить у тебя не получится к нему?
пока не получалось, потому что они там в караулах по двухсменке сейчас (т.е. каждый день в них ездят), и на КПП даже не хотят отпускать (в том числе и по телеграмме с трудом), в эти выходные тетя долго ждала, чтоб выпустили, хоть и ехала из Москвы. Надеюсь, что в феврале - марте получится съездить, отдадут нам его)))
ооо давай может в контакте спишемся, ты мне все все расскажешь???
могу и здесь рассказать
Доброе утро всем!
Катя, поздравляю с космосом!
как настрой на новую трудовую неделю?
как-то никак уснула под утро только.
а как у тебя настроение?
как-то никак уснула под утро только.
а как у тебя настроение?
ого, а чего ты так?)
да тоже можно сказать никак, с дипломом завал небольшой, нужно побыстрее все делать, а не получается, сижу ночами, не высыпаюсь совсем...
ого, а чего ты так?)
не спалось
с милым хорошо, это самое главное
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)