Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

831

Kuzallik написал(а):

А на присягу нормально пропускают?

пропускают всех. с этим проблем нет. но вот забрать солдата в увольнение может не получиться. на всякий случай возьми паспорт его мамы (если есть такая возможность)

0

832

уф....паспорт мамы,боюсь не получится, на неделю отдать в чужие руки - нереально, как бы она меня давно не знала! :(  я тут прочитала что мама еще и телеграмму должна посылать или все таки можно и без этого?

0

833

Kuzallik написал(а):

еще и телеграмму

телеграмму, это уже потом, когда служить будет на основном месте. а после присяги отпускают в увольнение всех. если повезет, то дают суточное увольнение, если нет, то разрывное (в субботу после присяги, на ночь в часть и в воскресенье часов до 18.00). проблема может быть в том, что бойца отдают только родителям или законным женам. девушкам с этим сложней. не знаю как будет в этом году...

Отредактировано Светличанка (01.12.2013 20:43)

0

834

ужас какой!  :'( и получается точно ни у кого не узнать, только ехать и пробовать?

0

835

нужно спросить у мамочек на вашей ветке, они скажут точней. но даже если его не отпустят, то можно будет посидеть на КПП

0

836

Маша2814 написал(а):

дада именно туда

о, ну здорово!) я там все знаю уже, 3 раза ездила)
хорошая часть)

0

837

Kuzallik
Привет!!!Присоединяйся к нам.... :flag: Ну если уж увольнение не дадут,хоть на КПП посидите,хоть что-то....моему давали увольнение до 19.00 по-моему....Тоже не так уж и долго... :dontknow:

0

838

Светличанка написал(а):

то можно будет посидеть на КПП

да, на КПП всем приехавшим разрешают. так что увидитесь точно!) :yep:

0

839

ну радует что хотя бы так время проведем.  8-) спасибо Вам!

0

840

Gela написал(а):

о, ну здорово!) я там все знаю уже, 3 раза ездила)
хорошая часть)

ооо давай может в контакте спишемся, ты мне все все расскажешь???

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)