Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
А на присягу нормально пропускают?
пропускают всех. с этим проблем нет. но вот забрать солдата в увольнение может не получиться. на всякий случай возьми паспорт его мамы (если есть такая возможность)
уф....паспорт мамы,боюсь не получится, на неделю отдать в чужие руки - нереально, как бы она меня давно не знала! я тут прочитала что мама еще и телеграмму должна посылать или все таки можно и без этого?
еще и телеграмму
телеграмму, это уже потом, когда служить будет на основном месте. а после присяги отпускают в увольнение всех. если повезет, то дают суточное увольнение, если нет, то разрывное (в субботу после присяги, на ночь в часть и в воскресенье часов до 18.00). проблема может быть в том, что бойца отдают только родителям или законным женам. девушкам с этим сложней. не знаю как будет в этом году...
Отредактировано Светличанка (01.12.2013 20:43)
ужас какой! и получается точно ни у кого не узнать, только ехать и пробовать?
нужно спросить у мамочек на вашей ветке, они скажут точней. но даже если его не отпустят, то можно будет посидеть на КПП
дада именно туда
о, ну здорово!) я там все знаю уже, 3 раза ездила)
хорошая часть)
Kuzallik
Привет!!!Присоединяйся к нам.... Ну если уж увольнение не дадут,хоть на КПП посидите,хоть что-то....моему давали увольнение до 19.00 по-моему....Тоже не так уж и долго...
то можно будет посидеть на КПП
да, на КПП всем приехавшим разрешают. так что увидитесь точно!)
ну радует что хотя бы так время проведем. спасибо Вам!
о, ну здорово!) я там все знаю уже, 3 раза ездила)
хорошая часть)
ооо давай может в контакте спишемся, ты мне все все расскажешь???
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)