Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, а по новобранцам у кого можно узнать?
Kuzallik, привет, добро пожаловать! Рассказывай, куда отправили любимого, а мы чем сможем поможем.
Елена Исаченкова
спасибо, что не забываете нас
Маша2814Kuzallik
девушки, добро пожаловать!
здесь все можно узнать, подскажем все что знаем
Маша2814!
правильно я поняла, вы попали в Ковров? Владимирская область.. мы там служили тоже
уехал 20 ноября, сейчас знаю что в пос.Зюзино, 28 декабря у него присяга. Вот интересно, где там можно остановиться? или как это все делается? а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать. Это нормально?
Вот интересно, где там можно остановиться?
это всегда можно, рядом с любой частью сдается жилье. я так и делала, когда на присягу ездила.
а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать.
это нужно обязательно сказать командиру, потому что так могут и не поинтересоваться. скажи ему, пусть не молчит. с температурой обязательно должны в санчать положить. с врачами хорошо, всех лечат. мой не раз болел, например, вылечили
уехал 20 ноября, сейчас знаю что в пос.Зюзино, 28 декабря у него присяга. Вот интересно, где там можно остановиться? или как это все делается? а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать. Это нормально?
узнай номер части. можно посмотреть подробнее информацию по вашей части на их веточке
Елена Исаченкова
спасибо, что не забываете насМаша2814Kuzallik
девушки, добро пожаловать!
здесь все можно узнать, подскажем все что знаемМаша2814!
правильно я поняла, вы попали в Ковров? Владимирская область.. мы там служили тоже
дада именно туда
Kuzallik
Привет!
Часть, в которую попал твой боец была сформирована в апреле 2013 года на основе стрелковых батальонов 27-й ОМСБр, часть пока базируется в ТС на территории военного городка 27-й бригады. Новобранцы Семеновского полка проходят КМБ (курс молодого бойца) в п. Зюзино.
Подробней почитай здесь Полезная информация
И всем остальным тоже привет! Всех с началом зимы!)))
спасибо большое! =) как хорошо что нашла вас, хоть можно спросить все. А на присягу нормально пропускают? а то его родители не могут поехать, как никак 3 суток ехать, есть возможность только мне поехать.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)