Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

821

Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, а по новобранцам у кого можно узнать?

0

822

Kuzallik, привет, добро пожаловать! :flirt: Рассказывай, куда отправили любимого, а мы чем сможем поможем. :flag:

0

823

Доброго дня всем, девушки!
Поздравляю всех с началом зимы, особенно у кого в этом месяце дембель!)))
Еще чуть-чуть))

http://s6.uploads.ru/t/6dFy0.jpg

0

824

Елена Исаченкова
спасибо, что не забываете нас :)

Маша2814Kuzallik
девушки, добро пожаловать!
здесь все можно узнать, подскажем все что знаем :yep:

Маша2814!
правильно я поняла, вы попали в Ковров? Владимирская область..  мы там служили тоже

0

825

уехал 20 ноября, сейчас знаю что в пос.Зюзино, 28 декабря у него присяга. Вот интересно, где там можно остановиться? или как это все делается? а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать. Это нормально?

0

826

Kuzallik написал(а):

Вот интересно, где там можно остановиться?

это всегда можно, рядом с любой частью сдается жилье. я так и делала, когда на присягу ездила.

Kuzallik написал(а):

а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать.

это нужно обязательно сказать командиру, потому что так могут и не поинтересоваться. скажи ему, пусть не молчит. с температурой обязательно должны в санчать положить. с врачами хорошо, всех лечат. мой не раз болел, например, вылечили :flag:

Kuzallik написал(а):

уехал 20 ноября, сейчас знаю что в пос.Зюзино, 28 декабря у него присяга. Вот интересно, где там можно остановиться? или как это все делается? а еще интересует, как у них там с врачами, неделю с температурой ходит и всем наплевать. Это нормально?

узнай номер части. можно посмотреть подробнее информацию по вашей части на их веточке

0

827

Gela написал(а):

Елена Исаченкова
спасибо, что не забываете нас 

Маша2814Kuzallik
девушки, добро пожаловать!
здесь все можно узнать, подскажем все что знаем 

Маша2814!
правильно я поняла, вы попали в Ковров? Владимирская область..  мы там служили тоже

дада именно туда

0

828

Kuzallik
Привет!
Часть, в которую попал твой боец была сформирована в апреле 2013 года на основе стрелковых батальонов 27-й ОМСБр, часть пока базируется в ТС на территории военного городка 27-й бригады. Новобранцы Семеновского полка проходят КМБ (курс молодого бойца) в п. Зюзино.
Подробней почитай здесь Полезная информация

0

829

И всем остальным тоже привет! Всех с началом зимы!)))

0

830

спасибо большое! =) как хорошо что нашла вас, хоть можно спросить все. А на присягу нормально пропускают? а то его родители не могут поехать, как никак 3 суток ехать, есть возможность только мне поехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)