Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
теперь получше?
И так, и так хорошо!
всем привет))) я тут совсем недавно, любимый ушел 27.11.13
всем привет))) я тут совсем недавно, любимый ушел 27.11.13
Привет!!! Добро пожаловать,где служите?
Привет!!! Добро пожаловать,где служите?
Ковров, противовоздушная оборона, капитан зенитной установки)
Ковров, противовоздушная оборона, капитан зенитной установки)
Ммм..мне это мало о чём говорит!!! Присоединяйся,будем рады
Ммм..мне это мало о чём говорит!!! Присоединяйся,будем рады
извинии заранее если чтоо, просто столько вопросов у меняяя, очень хочется знать ответ
как у тебя год прошел??быстро? какие занятия находила чтобы отвлечься?? не ругались во время сслужбы? он не изменился??
буду рада если ответишь на все
как у тебя год прошел??быстро? какие занятия находила чтобы отвлечься?? не ругались во время службы? он не изменился??
Привет. Присоединяйся к нам, вместе ждать веселее.
Если можно, я тоже отвечу на твои вопросы. В целом год прошел нормально, конечно временами бывало дни тянулись, но после полугода службы пошли намного быстрее. Во время службы ругались, но не сильно. Больше было непонятных обид по мелочам и к концу службы недопонимание огромное. Но сейчас любимый вернулся, и все начало восстанавливаться, хотя и сейчас есть некоторые недопонимания. Отвлекалась общением на форуме, подругами, сериалами. С лета делала альбом, на который ушло почти 3 месяца. По поводу изменений скажу так: я пока их не замечаю! Может что и проявиться дальше, но сейчас он все такой же, каким и был до армии. Единственное немного повзрослее кажется и в общении немного изменился.
извинии заранее если чтоо, просто столько вопросов у меняяя, очень хочется знать ответ
как у тебя год прошел??быстро? какие занятия находила чтобы отвлечься?? не ругались во время сслужбы? он не изменился??
буду рада если ответишь на все
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)